みんなのレビューと感想「獣人専用ホール」(ネタバレ非表示)

ドレイなのに獣人に頼られてる?というか可愛がられていています。
    いろんな獣人とのエロ描写もあるし、
    最後ゎ1人の獣人だけ!と一途なところもいいと思いました。

いじらしい

リアルの世界とは正反対の世界で人の数が少ないのに優遇されないって変ですね。
    その中でお互いを想いあってるのにすれ違うなんていじらしいですねー!

by MINMI S

最初はなんだか不穏なストーリー?なんて思いつつ、ハラハラ・ドキドキしながら読み進めると…そこには優しい世界が広がってました。

エロい

体格の差がヤバいしほかのとヤリまくりもヤバいオーナーが好きなのにほかの人獣とやりまくりとかやばいしオーナーの広がるの待ってた発言もヤバい

はじめは、獣人の支配下で酷な扱いなのかなって思ってたんだけど、2話の最後で、えっ?受けちゃんと子供達に凄い甘いじゃん!!って、ストーリー性に違和感を抱き2話で萎えた。

エロ

シンプルにエロい
    けどストーリー的にはなんだか微妙
    ブラックの会社にみせたホワイトな会社?って感じの話やな

獣人系が好きなので読んでみました。
    こちらの獣人さんはエロさが溢れていて、とてもカッコいい。
    オススメです。

獣と少年

主人公の雇い主(オーナー)の姿は正に獣です。獣臭が漂いそうなワイルド系ですね。

ふわふわ、モフモフな質感を期待していた為、玉砕しました。
    また、主人公が予想よりも年下だった為、好みではありませんでした。

野性味溢れる獣系がお好きな方へお勧めします。

んっ⁉️この男の子って奴=隷なの⁉️(´・ω・`)何だかんだ獣達から可愛がられてない⁉️ってか…オーナー、奴=隷って最後まで名前が出なかった⤵️人間の子供達の事も気になるし…。面白いってのはなかったな😢
    ただ、ただ痛い感じがしてなりません(´;ω;`)

短編だけどストーリーも面白くて良い!
    何よりもオーナーのモフモフ具合がたまりません〜!!体格差や身分も好みでした!