【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(50ページ目)

いじわるではなかったかな

むしろ溺愛しすぎ?
    ヒロインは仕事バリバリで婚期逃しちゃった系?いやいや、性格はすれてないし普通にいい人です。だから青島くんも惚れたわけで。ただ単に出会いがなかっただけかな?
    最終話まで一気に読めます!
    長さもテンポも絵の感じも丁度良い作品でした。

面白い❗

本の表紙が気になって読んでみたら…
    お互いに目的を達成する為の『見せかけカップル』を契約しただけだったのに、だんだん気になる存在になっていき…。
    特に青島君は冷静沈着で冷たそうな感じだけど、自分の主人公に対する想いに気付いたら
    主人公に対する溺愛ぶりがまたキュンキュンしちゃいました。

課金しても読みたくなっちゃいました🎵

雪乃さんは癒し系で素敵な人だと思いますが、青島くんほどのハイスペックな若い男子が何故わざわざ年上の(言うて)普通の女性を選ぶのか…そこに違和感を抱えたまま、先が気になるので全て購入して読んではいます。青島くんがだんだん普通の男の子になっていくにつれ、魅力が減っていくように思うのはなんでだろう。まぁでもこのカップル嫌いではないのでこれからも応援します。

30代女子の希望的お話‼︎

絵が可愛く、ストーリーに入り込みやすかったです。35歳で20代のイケメンに好かれてしまうなんて、なんて羨ましい話。。!
    毎回ドキドキしながら楽しく読み進めたのですが、女性を好きになる事のなかった青島くんが、なぜ35歳の取り柄のない女性を好きになったのか、その経緯と説得力が少々欠ける気がして、星4つ、です。

続きが気になって…

あまり課金しないのですが、更新されたら即読んでしまいます。
    でも後悔なしです笑

初めはいじわるな感じの青島くんですが、雪乃さんにハマってから可愛さもあります。キュンキュンしてしまいますよ。
    今のところ全話読んでますが、このまま幸せになるのかな?
    もう結婚しかないですよね?
    続きが楽しみです。

寄り道多すぎる

人気作品のあるあるなのですが、お母さん(毒親)が出てきたり、そのお母さんの推すライバル現れたり。これから起こりうるトラブルストーリーが軽く想像出来ちゃうので、うんざり。飽きる一歩手前です~何とか頑張って欲しい(--;)

前半がよき

年下の青島くんに翻弄されつつも、だんだん素直になっていく雪乃さんがいいです。ただ最初の段階、付き合いたての頃の方がキュンキュンさせられたかな。青島くんの家族の事情とか、もうちょっとドロドロしてんのかと思いきやそうでもなく…後半はだんだん物語の展開にそんだけ?って物足りなさを感じました。きれいにまとめたね、って感じです。

母が…

年上彼女とモテ男(年下)、理想でしょ。かわいい年下にこんだけ愛されたいわ!
    35オーバーの願望を満たすよき漫画です。
    彼女さんの人の良さに、こんな子いたら、誰もほっとかないわ!て思ってしまうけど、逆にこうありたいと願望を叶えてくれるんかも。母の下りはアクセントかと思うが、もう少し息子への未練、愛情がまっすぐあって欲しいな。

幸せをありがとう!

独身が長く続くと、自信のゆらぎ、先行きの不安が募るもの。主人公(雪乃)の気持ちが良く分かります。そんな主人公に、若いイケメン王子が、本気で思いを寄せてくれる事に戸惑いを感じる気持ちも良く分かります。
    直球の愛情を注がれる幸せと、その気持ちに真正面から向き合って行く過程が、とても共感出来、沢山の幸せを頂けました!

キュンキュン

毎回、雪乃さんと青島くんの関係にキュンキュンさせられてます。

好きな人とお付き合いして、結婚するって多くの人の憧れだと思ってたんですが、違う道もあるのかなーってちょっと考えたりもしました。

この先、2人の間には色んなことが起きると思うけど、最終的に幸せになってほしいなー。

続きが楽しみです!

by 紫木
ネタバレあり:全ての評価 491 - 500件目/全5,776件