年の差

王子との付き合い、とっても素敵です♪普通ならありえないスタートだけど、なんか応援したくなる二人です。これからも期待!

キュンとする

女子力のないアラサーどころかアラフィフに向かってるOLの何が悪いんだろう。
    仕事して美味しく豚足食べて、お酒を飲む。そんな彼女がちょっとお洒落をして綺麗になって
    イケメンと……っていうのが凄く見てて楽しい

キュン

雪乃さん可愛い!青島くんは年下のくせに!と思いますがあれはヤられてしまいますわ(。>д<)あー年下くんイケメンと恋愛、うらやまー

続きが気になる

何気なく試し読みしたら思いの外面白くてどんどん読み進めてしまいました!35歳の恋愛感、わかるわかる〜と同感することばかりです!

無料範囲しか読んでいませんが、絵が好き!
    きっかけになった結婚式の話が強引な気がしますが、それ以外は違和感もなく面白いので課金してみようと思います。

青島くんの

これからどう気持ちが変わっていくのかが楽しみ!続きが早く読みたいー!!!
    きゅんっとします。ぜひ、続きが読みたい。

年下の彼との恋愛はドキドキ

イケメン、エリート、年下の彼との恋愛は、すべてがドキドキです。こんな彼に嫉妬されてみたい。
    結婚したくない彼のトラウマを彼女がどうやって克服させてあげられるのか、これからが楽しみ😘

やられた、、

現実には絶対起きない事だとわかっているのにまんまとキュンキュンして全部購入してしまった、、ちくしょうめ、、、
    早く続き読みたい、、!

35歳

そりゃこんなイケメンと・・・ってなるなら35歳まで待ったのになーww
    「私みたいになりたくないでしょ」のところ、ちょっと切ないけどかっこよく見えた。

続きが気になる!

お試しで読んで、続きが読みたくて思わず月額会員登録してしまいました。
    自分の年齢が雪乃さんと近いこともあって、勝手に親近感わいちゃって、キュンキュンさせてもらってます。
    青島くんの裏表のある表情も面白くてカッコいいし、雪乃さんの眉毛が困った笑顔も可愛くて好きわ。
    この後の展開も楽しみです。

全ての内容:全ての評価 25,791 - 25,800件目/全29,997件