年下がんばれ

青島くんは、ほんとは、良い人。
    でも、キャピキャピは、嫌なんだろうな。
    男も女も見てるひとは見てるってことで。

あおしま君

広告をたどってきて、無料お試し読みだけ読むつもりが、最後まで購入してしまいました。王子にときめきます、おすすめです

青島くんがかっこよすぎて、ドキドキしながら読み進めました。こんな人がまわりにいたら、誰でも好きになってしまうなぁと感じます

年下彼

色々疲れている所にこんな年下の彼が現れて、思いがけずに付き合うことになるなんてドキドキしちゃうかなー?
    現実では、もう自分にはないことだろうけども楽しみながら読み進めています。
    この先2人はどうなるのか楽しみです!

年の差

何を考えてるのか分からない26歳に主人公が良い振り回され方をしてると思います。
    早く次が知りたいと思わせてくれ、言葉とはなっていませんがお互いがお互いを思ってるのが伝わってきます。

少女漫画にしかない展開

少女漫画にしかない展開ですが、読み進められそう、ただ展開が遅い、もっと直接的なところも欲しいところです。

ちょっと憧れる

30後半女性にはちょっと憧れる…なんて思いながらドキドキして読みました。まぁ現実ではこんなこと起こりえないんだけどさ。笑

ひさびさにキュンキュン❤️

どうしても続きが読みたくなって買ってしまいました。
    久々ときめくー!ってキュンキュンしながら浸ってます。歳の差9歳っていうのがなんかあり❗️って感じ面白いです。

まだ無料分しか読んでないから続きが気になるところ
    絵がどことなく不安定なときがあるような??私だけ?
    でも、設定もいい感じでポイント使うのに後悔はない

広告で

広告で気になって、無料も数話あったので買ってみました。
    歳の差という設定と、キュンキュンするシーンがあって気になり、ポツポツ購入。
    続きがどうなるのかなぁと思いました。

全ての内容:★★★☆☆ 2,201 - 2,210件目/全2,585件