何度も読み返したくなる

終わっちゃった、、寂しい!
    先も見たい気持ちもあるけれど、潔くて好き!
    テンポも良くて、くどくどしないし最高でした!
    絶対買って損しない!

キュンキュンします♡♡

高レビュー作品だったので無料版を見てすぐにハマりました!
    絵が綺麗で展開も早く一気に読み進めて続きが気になり待ち遠しい!
    青島くんみたいな男性は一体どこにいるのでしょうか!笑
    ハッピーエンドを期待して続きを待ちます^^

青島君がかっこいい

みちゃコミを読むきっかけとなったのが、この作品です。青島君の雪乃さんへの思いに毎回キュンキュンしてきました。結婚もして、もうエンディングに近づいてるのかなぁ。それは、ちょっと寂しい気が…読んで幸せな気持ちになれる作品です。

雪乃が青島くんには翻弄されて、つけまつけてヒール履いて精一杯おしゃれして出勤。そんな雪乃とエレベーターで遭遇した青島くん。「⁉️」と驚きの表情をする青島くんにしめしめと思って読んでいたら、上をいくねー指を絡めてきたりして‼️ドキドキするやないかーい‼️良い‼️

きゅん♡

初めてネットで漫画を読みましたが、、、
    正直ハマりました。忘れていた気持ちというか、とにかくキュンとします。まだ、途中までしか読めていませんが、かなり気になります。家事の合間に自分へのご褒美として少しずつ課金して読んでいこうと思っています。楽しみです。

何度読んでも、キュンキュンが止まりません。
    コミックも購入し何度も読んでいます。
    続きはこちらで読んでいますが、ヤバイくらいキュンキュンします。
    二人はホントにお似合いですね。
    青島くんの笑顔が可愛くてやられちゃいます。

キュンキュンが止まらない🥺

主人公みたいな出会いがしてみたいと思った。
    リアルに年下と付き合うって躊躇してしまうけど…この漫画を読んでみて年下も良いかなって思えた。
    やっぱりワクワク、ドキドキは必要だと思い知らされた。
    早く続きが読みたい!!

続きが気になります

課金して一気読みしました!
    青島くんのストレートな愛情表現にキュンとし、こんな恋愛してみたいというか、私も言われたいって思っちゃいました。
    この先どうなるか早く続きが見たいです。そしてハッピーエンドで終わることを願います。

ホント面白い

絵のタッチも好き。男女ともに綺麗で見やすい!課金せずに見たかったのにもう止まらない笑
    2人の成長や価値観が違ってもコミュニケーションで近づいていく姿やこんな時どーする?の答えが素敵。是非読んで欲しい漫画です!

課金して全話読破済みです。家庭的で都会の生活に染まっていない控え目な雪乃さん、大好きです。そんな雪乃さんにどんどん惹かれていく青島くんも良いです!これですんなり行くのか…また何かしらの波乱があるのか…続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 1,931 - 1,940件目/全29,997件