みんなのレビューと感想「黒猫は狼王子の夢を見るか」(ネタバレ非表示)

ひたすらにかわいい。

表紙に引かれて即購入。めちゃくちゃひたすらに受けくんがかわいい…。この世界はイヌ科ネコ科の獣人の世界ですが違うのは見た目と性能だけでほぼ人間と変わらない感じなので割と入りはすんなりでした。受けくんはキラキラの王子様に出会える事を信じているとんでもかわいい子です。憧れの王子様に出会う為の行動力が凄い…!3話まで購入しましたがタイトルにある狼王子ってのは作中ではまだ触れていないので今後の展開にかなり期待です!ありがち王道な感じも若干しますが個人的にはとっっっても好みだったので次回配信がめためた楽しみです😊

by Ma11713

小さい頃からの夢に真っ直ぐで行動力があって、ハプニングに巻き込まれたり雪央の中身を知ってショック受けてもまた前向きに頑張って…そんな葵は健気で可愛いくて応援したくなります。

優しいかと思ったら感じ悪かった雪央も、過去のせいで歪んでただけで、葵のひたむきさにだんだん心が解けていって。

晴成が実はすごく嫌なヤツかと思ったけど、本心なのか背中押しただけなのかわからないけどナイスアシストだったし。

ケモ耳姿ももちろんだけど、なんか可愛くてホンワカした気分になれたお話でした。

by HI-RO-

行動力凄‼️

大好きな王子様に会いたいが為に、AV業界へ飛び込むなんて凄い‼️裏方として頑張ってたのに、急遽代打で、憧れの王子様と❤️ポジティブ思考の葵が、卑屈に凝り固まった雪央を優しく包み込んで、甘あまな彼氏に😊

絵がめちゃめちゃ可愛いです。受けがとにかく可愛くて好印象。攻めの性格が個人的にあまり好きではなかったですが、絵と受けの可愛さが良かったです。

by m0d

人外系はほとんど読まないですが、この作品は絵も可愛らしくストーリーも良かったです。
    とても可愛い2人でした♡

ケモ耳尊い

ケモ耳系の物語だいすきです!!しかも絵が繊細で綺麗で美しい…まだ読み始めたばかりなのですがこれは一気買いしちゃいそう❤

耳は生えてる系は大好きなので、絵も可愛くてドストライクです!
    受けが黒髪で純粋でめっちゃかわいいのがツボです。

ケモ耳って少し苦手意識があったんですが、これはすんなり読めました。
    絵も可愛いし、これから2人の距離どう縮まっていくのか楽しみです!

これは期待が、、、、

王道だけどやっぱりケモ耳最高すぎでキュンキュンしちゃう、これからだんだん好きになっていって嫉妬とかしちゃってとか考えたら萌死にしそー続き楽しみにしてます。

可愛い!とにかく受けがかわいいฅ'ω'ฅ
    まだ始まってない!
    これからって感じなので早く続きがよみたいです!
    絵もとても好きな感じ。綺麗というよりはかわいい系ฅ•ﻌ•ฅ