みんなのレビューと感想「ムスメに甘える父40歳!~私のおっぱいチューチューする?~」(ネタバレ非表示)

ある意味新鮮

この作者の作品は比較的、過激路線というかディープな作風が多いかと思いますが、今回は良い意味でしっとり目の作風で新鮮さを感じました

絵は言うまでもなく綺麗ですし、ただただ好印象な作品だと思います

この展開になって娘が父親に親子以上の感情を抱くのには理解に苦しむけど、血のつながりが無いとというのでどうにか見れるかなと。一応途中まで購入したので全部買いしようとは思うのですが、限界を突破しきれてない感があって勿体ない(^o^;)

すごい!この作者さんの作品は全て絵が可愛い!とてもうまい!
    しかしいきなり血の繋がりがないと言われて切り替えられるものかな

直感や本能で感じ取っていた、、?

し、しまくりたい!

こんなにエロイタイトルは久びさにみましたね!!わたしも甘えまくりたいです!!もうたまんないですよね!!

よくあるパターンの漫画ですね
    娘さんは、好きだったんだろうね、ずっと。
    お父さんも意識はしてるけど、すぐには関係持てないよね
    でも、かなりムラムラしてるけど。

カラーなのがとても良い物語性も僕の好みだからつい読みたくなっちゃう他のものも早く見たいですすぐにでも次話が見たいです

試し読み

いつも通り試し読み。
    シチュエーション・ストーリー悪くない。
    絵も綺麗だしカラーだしね。
    購入するかしないかは個々の判断で。

うらやましい

現実的ではないけどとてもおもしろいと思うし、こういう展開はだいすきです。イラストのタッチも好きです。

えろ

実の娘と互いに愛し合ってお風呂や至るところでエッチしまくるのはとても良かったです!続編あればみたいです

絵がとてもきれいで大好きです!羨ましいなと思っちゃいました。ポイントを貯めて必ず全話読もうと思っています!