みんなのレビューと感想「ワスレモノ」(ネタバレ非表示)

ワスレモノ

良くも悪くも

普通だと思います。
    話は嫌いじゃないけど、絵柄は余り好きじゃないです。
    年齢の低い人向けの作品に多いクルクルお目めの可愛らしい感じは、余り好みじゃないので…
    画力の点でも少しぎこちなさを感じます。
    冒頭からの流れは良かったんですけど、少女が答えに辿り着くまでの展開が唐突過ぎて物足りなさを感じました。
    無料分を途中まで読みましたが、先を読みたい魅力を感じませんでした。

随分前にマンガボックスで読んでいたのを思い出し読み直しました。話が面白いだけに、途中で連載が止まってしまったのがとても残念です。

絵も綺麗で続きも気になります。世界観が私の好きな感じだったのでこれからも読みたい作品です。早く続き出て欲しいなー。

話の展開が読めちゃう^^;

読み始めはちょいと面白そうと思いましたが、主人公?の女の子は早々に不要な展開ですし、初めの方はともかく、話数を進めるに連れて、展開が分かっちゃう具合で、うーん…かな。

う~ん

私には今一響かなかったな
    お話は面白いし
    絵も綺麗だから
    好きな感じですが
    なんだろう・・・何かが足りないので
    ☆3かな

絵が可愛いなと思って無料のうちは読みましたが、購入まではしませんでした。ちょっと内容が浅い感じがします。

不思議

不思議な能力を持った何か(妖怪?)が出てきて願いを叶えてくれる話。ただし願いが叶っても不幸になる可能性がある。

絵が綺麗で気になり始めて読みました。わかりやすいストーリー展開で読みやすい作品です。面白いと思います。

まだ無料分の途中だけど、先が読みたい感じです。
    不幸な結末で終わらない物語ならいいなーと期待しています。

まぁ、普通ですね。読んだ後、記憶に残らないですけど。
    絵はまだ未熟さを感じる。デビューしたてとかなのかな?