みんなのレビューと感想「三回まわってお手」(ネタバレ非表示)

作家買いしたんですが大正解!
    やっぱりちょっと執着するくらい溺愛してる攻めが大好物です
    1作目のヤクザの息子×ヤクザの息子も良かったし、2作目の闇を抱えてる青年×見習い悪魔も良かったし、3作目のワンコ×世話焼きの幼なじみ同士もとても良かった。
    全てに置いて好きが溢れましたありがとうございます。

表紙からして意味が分からないと思ったけど、中身は単純にめっちゃ執着攻めの話でした!
    この執着のしかたがけっこうえぐい笑
    不憫になっちゃう受けですが、なんだかんだハッピーそうなのでよかった!

絵がかわいい

ヤクザの跡継ぎ男子高校生二人の話。人質になった受けくんが飼い犬になって同居する。だんだんエロ込になって、あれ?ってパターンです。二人ともかわいいです。絵がきれいです。

お手のはなしはすき

作者買いですがやっぱり良かったです。やくざのはなしなんですが、やんちゃな感じの受けで、かわいかったです。

ヤクザ子息同士のカップリングですが、個人的にはすきでした!素直になれない受けはかわいいですね٩(*´︶`*)۶

ヤクザものは、やっぱり面白いですね、
    ほんわかしているけど、お互いに思いあっているところがいいですね。

作者さん買いでしたが、今回も面白くサクサク読めました!!絵も綺麗で読みやすいので、オススメなので、是非!!

いやん

とてつもなくかわいいです!!
    2人ともとてもかわいい!!ほどよい執着具合もいじめ方も好き!!
    早く続きが読みたいな!!

可愛い

受けがとにかく可愛い。
    最初は下僕のように扱っていた攻めも、後半はメロメロラブラブに。もっと続いてほしかった。

攻めの意地悪な感じと受けの純粋??健気??な感じがすごくいい!!攻めがちょっかいかけたり可愛がる理由がよく分かりました 笑