みんなのレビューと感想「喪女ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)

良かった

絵がダメかも‥と思って試し読みしたら、味があって上手くはないんだろうけど何だか読みやすい。
    流れも良くて、目新しい内容じゃないのに楽しく読めました。
    好きな作家さんがまた増えました。

今回もいい話!

今回も泣けた〜(´;ω;`)
    いいなぁ。こんな親友がいて。
    それだけで十分恵まれてるじゃん。
    私にもこんな親友が欲しいよ、、

喪女ってなに

と思って読みました。なるほどそういうことね。ストーリーはひねりなしの僻み妬み女が堕ちていく感じ。素直で高望みしない女がまず幸せになっていた。お決まりパターンでした。

かなりきつい

かなり自分の身にきつい話でした。でもラストがハッピーエンドですごくよかったです。面白い話でした。よかった

読んでしまう

絵はいまいちだご、優しい友達がよくてついつい最後まで読んでしまいました。主人公はもう少し自分を客観的にみれたらと思います

これ

思い出って私なの。それを捨てたら、私を捨てる事になっちゃう。気持ちいいと一日に1度は庭に出る。強くそう思う。

うんうん

喪女だって、いいよね!
    ときには修羅場のような喧嘩をしても仲直りできて、素直になれて優しくなれて、よかった!

サラッと読めてしまった。
    あまり好みの絵ではないけど、ストーリー的にも取り立てて盛り上がりに掛ける感もあるけど、丸く収まってるスッキリしたかも……

主人公

主人公に、すこし似ている人生を送ってしまっております(笑)なるほど!!だからか!!なんて思いながら一気読みしちゃいました!

30過ぎて上から目線で結婚できないってよくある話だけど、この話の主人公は性格悪過ぎる…。見下してる友達の方が先に結婚しちゃいそうな予感…