みんなのレビューと感想「はっぴぃヱンド。」(ネタバレ非表示)

はっぴぃヱンド。

グロ好きな方へ

昔の…ひぐらしのなく頃に?に似た作品? 本格的なグロテスク耐性まではないのでこの位のグロテスクさが自分にはちょうど良かったです。結構恐い…最後は悲しい気持ちになりますがスッキリした気分になりました。感動しました。自分はこの作品に出逢えて良かったと思っています

すごい

一気に読んじゃいました…!
    ストーリーの伏線がすごくて、読み入ってしまいました。
    一見ほのぼの系かと思いきや、というギャップがすごいです。それでも読み進んじゃう。魅力的な作品だと思います。

by garbera

絵がとても可愛いのにエグくてグロい。
    最後まで目が離せない作品です。
    日誌を書き忘れただけで殺されて、その記憶を持ったまま振り出しに戻るってメンタルに突き刺さる。

絵もでだしもほのぼのしてて可愛い感じなのに一気にきました!
    ひぐらしのなく頃にっぽいのかなぁと思ってましたが、ひぐらしとはまた違って面白いです♪

ひぐらし

あらすじ見たらひぐらしっぽいなと思って読んだのですが、読んだらやっぱりひぐらしでひぐらしの感想しかなかったひぐらし。
    てかあらすじだけでネタバレのような…

やり直し系。やり直すうちに明らかになっていく真実と張り巡らされた伏線のぞわっと鳥肌が立ちました。面白かったです。

かわいらしい絵だなーと思って見始めたけど、、、え、グロってのがきて、ついやめちゃいました泣でも、続きは気になるので元気なときに読もうかな

お話自体は好き。

お話の構成はすごく上手。でも主人公があまりに勇敢すぎる。この現状で、普通っぽい描写をしてる主人公の立ち回りが気になる

絵を見てまずは
    読みました
    あとは広告でてきてね
    惹かれましたよ
    こういうループ系嫌じゃない方ぜひ

不思議な世界。。メビウスの輪みたいになってるのかな?男の子が居ないのも気になる。。今後の展開はどうなるか興味深々です。