【ネタバレあり】純愛契約~月100万で飼われた妻~のレビューと感想

• 2024/04/22 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

無料分のみ読みました。

旦那が気持ち悪いです。
    何?自分は複数の女と寝てる癖に愛してるのは妻だけ?妻は家族だから抱けないってよく聞きますが、泣きながら側に居てほしい、月100万払うから男買ってもいいってバカにしすぎ。杏もそこまで言われてるのに愛してるのが旦那だけって。身体は満たされないけどお金貰ってるんだから遊べばいいのに。
    先の話は気になるけど、登場人物に共感出来ないし何より旦那が気持ち悪い。

何かなー

最近こういう話が多いです。妻は家族だから女性としてみれないからレスになるみたいです。でも妻を愛していて側にいてほしいから100万円毎月渡すよなんてリッチですね。しかも他の男を買ってもいいって!
    気楽に好きに暮らせていいかと割り切れるものでもないです。満たされないですね。今後主人公が夫に対してどういう回答していくのか気になります。

ムシャクシャする!

旦那さんに腹が立ちます。妻の事を一番に愛してるけど家族としてしか見れないから
    夫婦の関係は持でないと!
    他の男性とそういう関係になってもいいし
    月に100万渡すから側にいてほしいと涙ながらに訴えます。自分は他の女性と浮気してるくせに!
    旦那さんに痛い目にあってほしいです。
    妻が哀れです!

もう少し知りたい

他の方も言われていますがなぜ100万円での契約?結婚しているのに?と無料分ではよくわかりません。じゃ続きをポイント使って読みたいかというと、そこまで惹かれるほど引き込まれてもない。
    ただ絵は綺麗だしカラーで読みやすそうだし、この作家さんのファンという方ならいいと思います。

もう少し続きが読みたい!って思わせるぐらい無料ページ多くして欲しいかな

この夫、理解不可能です。

この夫は自己中だと思います。妻に、愛しているが家族となった君とは体の関係を持てないと言うが、この事実を伝えたのは結婚後レスになってからであり、自分が外で浮気している事も隠している。しかも100万円は100%小遣いではなく、生活費も込み。豊洲の高層マンションに住むこの夫婦は生活レベルが高そうだからけっこうな額が生活費として消えていると考えると、果たして夫の不貞と妻の精神的苦痛にこの金額が見合っているか疑問です。仮面夫婦としてそれぞれに別のパートナーがいても互いに割り切って結婚生活を問題なく過ごせるような相手と結婚すれば良かったのに。外に男を作っても良いからそばに居て欲しいと泣きながら言われても夫を好きでいられる主人公。浮気の事実を突き付けられ、外の世界を知った後にどういった変化が起きるか気になります。

切ない

旦那の浮気を問い詰めたら、
    君と行為は出来ないけど月100万渡すからそばにいて欲しいと…
    めっちゃいい条件だけど、旦那に愛情があると、辛いですね…
    好きな人が、今もどこかで他の女を抱いてるって考えたら、頭が狂いそう。
    でも月100万て…それだけ払っても一緒にいて欲しいって事は、妻に愛情はある…のかな?

なんだろ?先が気になります

23話まで読みました。
    何だろ?愛してるけど抱けない。
    夫は妻の笑顔だけが見ていたい。それって妻をお人形としてしか見てないじゃないかな?

妻が借りたマンションが気になる夫。夫の中に妻の浮気疑惑。さあ、この先どうなるんでしょう。
    続きが早く読みたいです。

旦那さん確かにムカつくけど、暴力や暴言はないしお金もくれるし、女としての幸せは望めなくても家族として本当に大切には思ってるんだろうな、というのは分かった。男を作ってもいいと言ってたけど、果たして現実になると容認出来るのか?歌い手さんとの絡みが見たいけど、彼もまだお金のことしか考えてなさそうだから、早く主人公を好きになればいいのになー。

面白いけど

この旦那さんはこれで奥さんを愛してると言えるのだろうか、自分は他で浮気をいろいろしていたのだろうか、じゃぁ本当に奥さんが他で誰かと浮気をしたり、それが本気になってしまって、気持ちが旦那さんになくなり離婚したいと言ってきても良いと、そこまで考えて言ったのかが気になって読んでます。

きっと旦那さんのことをここまで愛していなければ、都合の良い財布とでも考えられて良かったのでしょうね。月100万あって、時間もありあまっていたら、
    美味しいもの食べて、エステ行って、旅行して、、、
    私だったら最高ですね。