みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)

この夫、理解不可能です。

この夫は自己中だと思います。妻に、愛しているが家族となった君とは体の関係を持てないと言うが、この事実を伝えたのは結婚後レスになってからであり、自分が外で浮気している事も隠している。しかも100万円は100%小遣いではなく、生活費も込み。豊洲の高層マンションに住むこの夫婦は生活レベルが高そうだからけっこうな額が生活費として消えていると考えると、果たして夫の不貞と妻の精神的苦痛にこの金額が見合っているか疑問です。仮面夫婦としてそれぞれに別のパートナーがいても互いに割り切って結婚生活を問題なく過ごせるような相手と結婚すれば良かったのに。外に男を作っても良いからそばに居て欲しいと泣きながら言われても夫を好きでいられる主人公。浮気の事実を突き付けられ、外の世界を知った後にどういった変化が起きるか気になります。

なんだろ?先が気になります

23話まで読みました。
    何だろ?愛してるけど抱けない。
    夫は妻の笑顔だけが見ていたい。それって妻をお人形としてしか見てないじゃないかな?

妻が借りたマンションが気になる夫。夫の中に妻の浮気疑惑。さあ、この先どうなるんでしょう。
    続きが早く読みたいです。

主人公の旦那、秘書の女、双子の片方の凛子、同じマンションに住んでる聖君の教育実習の元先生など、まともな人がほぼ出てこないマンガです。
    主人公も世間知らずで頼りないから、優治にいいようにされててイライラさせられる。
    優治と秘書の女は本当に気持ち悪い。
    でも続きが気になって読んでます。

イライラする!

主人公とその夫に終始イライラです。笑
    夫はクズすぎる。
    夕飯は一緒に食べようと言った数時間後には急な出張…と。
    こんなんじゃ主人公だって普通は愛想尽かすでしょう。
    かわいい年下の男の子にフラフラするくらいならケジメをつければいいのにと思います。

どちらを選びますか?

愛とお金あなたはどっちを選びますか?そんな感じでスタートです。正直、夫婦でいれば何してもいい、お金も出すってかなり有り?!旦那の了承のもと、好きに出来るって最高だと思いますが!何故にこの旦那に執着する必要ある?

もやもやしつつ

かなり、課金してしまったーー!けれど未だもやもや話し継続中です。
    100万か、夫婦だからお金に目が眩むよりも一人の人間として必要とされてるのかな?ってそんな風に思う主人公の気持ちに同感。

100万円もお小遣いあげられる旦那の仕事って何だろう?しかも浮気する甲斐性まであって…。
    レスで100万円ももらえるなんて、しかも不妊治療協力もするなんて、割り切れたら羨ましいのかも。

これ、愛がなければオイシイ話。
    愛があれば、ただただ辛い。
    愛してるといいながら、愛してるからこそ抱けない、なのに結婚前はできたとなると、結婚しなきゃ良かったのか?

人間扱いされてない‼️

サブタイトルの「月100万で飼われた妻」っていうのが、すごいですね。人間扱いされてないじゃん。って感じ。今後、若い歌い手さんとどうなって行くんでしょう。

絵がとってもキレイ!

まずは好みの絵だったので、すぐに読みたくなりました!双子でも全然タイプ違うんですよね!わかるわかる!って思いながら読んでいます。
    続き読みたいなぁ!