みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/22 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

無料分のみ読みました。

旦那が気持ち悪いです。
    何?自分は複数の女と寝てる癖に愛してるのは妻だけ?妻は家族だから抱けないってよく聞きますが、泣きながら側に居てほしい、月100万払うから男買ってもいいってバカにしすぎ。杏もそこまで言われてるのに愛してるのが旦那だけって。身体は満たされないけどお金貰ってるんだから遊べばいいのに。
    先の話は気になるけど、登場人物に共感出来ないし何より旦那が気持ち悪い。

何かなー

最近こういう話が多いです。妻は家族だから女性としてみれないからレスになるみたいです。でも妻を愛していて側にいてほしいから100万円毎月渡すよなんてリッチですね。しかも他の男を買ってもいいって!
    気楽に好きに暮らせていいかと割り切れるものでもないです。満たされないですね。今後主人公が夫に対してどういう回答していくのか気になります。

ムシャクシャする!

旦那さんに腹が立ちます。妻の事を一番に愛してるけど家族としてしか見れないから
    夫婦の関係は持でないと!
    他の男性とそういう関係になってもいいし
    月に100万渡すから側にいてほしいと涙ながらに訴えます。自分は他の女性と浮気してるくせに!
    旦那さんに痛い目にあってほしいです。
    妻が哀れです!

旦那さん確かにムカつくけど、暴力や暴言はないしお金もくれるし、女としての幸せは望めなくても家族として本当に大切には思ってるんだろうな、というのは分かった。男を作ってもいいと言ってたけど、果たして現実になると容認出来るのか?歌い手さんとの絡みが見たいけど、彼もまだお金のことしか考えてなさそうだから、早く主人公を好きになればいいのになー。

無料分だけ読みました。
    主人公含め登場人物誰にも共感できず、心情も理解できずなことが多いけど、
    何となく気になるので無料なら読み続けてしまいそう…
    仙道先生の絵は女の子は良いけど男性キャラがあまり魅力的に思えないものが多いなー🙁

面白いけど

この旦那さんはこれで奥さんを愛してると言えるのだろうか、自分は他で浮気をいろいろしていたのだろうか、じゃぁ本当に奥さんが他で誰かと浮気をしたり、それが本気になってしまって、気持ちが旦那さんになくなり離婚したいと言ってきても良いと、そこまで考えて言ったのかが気になって読んでます。

きっと旦那さんのことをここまで愛していなければ、都合の良い財布とでも考えられて良かったのでしょうね。月100万あって、時間もありあまっていたら、
    美味しいもの食べて、エステ行って、旅行して、、、
    私だったら最高ですね。

絵が綺麗、ストーリーは謎

絵がとても綺麗です。
    まだ1話しか読んでいませんが、この先夫に裏切られそうですね。
    夫だけやたら老けているのが気になりました。
    歳の差婚?

長編マンガの出だしのような1話目で、このあとたった3話で完結出来るのかな…
    続きが気になるマンガではあります。

あり得ない感じの話ですが

先ず、夫が妻を好きすぎて傷つけたくないから抱けないっていうのが全く理解出来ないです。
    1ヶ月100万円もらうのも。
    まぁでも、あり得ないなりに面白く読んでます。
    そんなに大きく展開はしていかない気はしますが。

一番は、この作者の絵が好きだから読んでる感じでしょうか。

旦那が…

旦那がキモイです。
    一番タチが悪い気がします。
    いい旦那のフリしてるだけで、杏さんのことは考えてるようで何もしてあげてない。
    自分勝手すぎやしませんか?
    いっそのこと、聖くんと一緒になればいいのにって思っちゃいました。