みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 2024/04/22 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

がすきなんですよね。この漫画家さんの。
    そして内容もおもしろいです。旦那さんはいいひとにみえてなにかんがえてるかわからないやつ。

月百万なら飼われたい

てゆーか、旦那が浮気しても構わないわ
    だが、主人公はまだ若く、求めてこない旦那がつらくてしょうがない 旦那も奥さん好きならもうちょっとなんとかせえや

絵柄と色使いがとても美しく素敵だなと思い読んでみました!

やはり内容もとても興味深く、早く続きが読みたいなと思いました!

どきどきした!

お金そんなに貯めてたの?!って現実味がないのは置いといて、男の子がなんやかんや優しいのが見ていてキュンキュンもの。

いそう!

自分の生活水準とは全然違う世界だけど。こんな生活をしてる方絶対いそう。無料ぶんだけしか読んでないけどらら主人公がダンナを取るか彼をとるか続きを早く読みたいです。

中々よみごたえありますね
    無料のところまでよみましたが、愛の形は人それぞれというわりに、優しさよりあざとさや人としての怖さもあるんだと再認識しました

切ないお話

ちょうど「男って、なんて勝手な生き物なんだ!」と思う出来事が続いてて、タイムリーな内容でした。
    人の心の醜さや弱さを感じられる物語です。

頑張れ!

好きな人と結婚して、何不自由なく生活していても、ふとした時に物足りない感じがしてしまう。贅沢な悩みだなぁと思うけど、何かやりたい事がないとこんな風に感じてしまうのかもしれない。

こんな夫婦ある?こんな夫とこの先も一緒にいたいと思う?そもそも一緒にいられなくない?って思うけど、お金くれるなら別なのかな。

あり?

絵も綺麗で読みやすいです。
    自分は浮気はする、でも妻としてそばにいてほしい、生活費もお小遣いも十分渡す。
    旦那さんの気持ち理解できないな。