みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

社長の溺愛もの、私は大好きです。ヒーローとヒロインがくっつくのって始めからわかってるけど、温かい気持ちになれるので、止められません。

続きが楽しみ

10話まで読んで、続きが楽しみです。主人公のリケジョの設定も面白いですし、絵がもいい、ストーリーもいい。続きが読みたい。

本能か理性か!

描写が素敵です❗そしてストーリーは、本能で生きる社長と理性を貫くきよちゃん。
    彼女がどう変わっていくのかが楽しみです。

リケジョで変わってると言われることが多くてそれがコンプレックスにもなっているけど、そこを全部受け入れてくれる社長に惹かれるのはすごくわかるので面白いです

ドキドキする

社長のたくらみがなんなのかドキドキします。イケメン社長から近寄ってもらえるなんてうらやましすぎる。次がみたくなりました!

絵がきれい!

社長がかっこいいです。

主人公の仕事頑張ってるところも好感もてる。

まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる~。

可愛い

全話読みました。2人の感じが大人な感じなのに、どこか可愛い感じ。お決まりの、邪魔物も来たりしてたけど、そうだろなーと言う感じ。

絵が可愛くて無料分だけ読みました。
    設定的にはありがち?な社長と社員の間柄だけど、リケジョな彼女と過去にどーゆう関係だったのか、今後の展開が楽しみです。

面白そうかな

イケメン社長に綺麗たけどモテない理系じょ。みなさんと同じくありきたりな話かなぁと思うけど、絵が綺麗で惹かれます
    ポイントたまったら読みたいな

なかなかの俺様な社長ですね~
    リケジョというのに惹かれて読み始めました。自分には縁がないので…でも頭が良いけど恋には奥手。ありきたりなようですがなんだかおもしろそうです。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全1,893件