みんなのレビューと感想「リプレイス~人生を乗っ取った女~」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

結構おもしろい

ありがちな話な感じも多少ありますが、わたしは結構、こういう話は好きです。
    おもしろそうなので、早く続きが読みたいです。しかし、周りの人は、声とか違うとか思わないんだろうか?
    主人公、そんなにブスではないと思います。

10話まで一気に読みました

主人公…あの環境では本人だけではどうしようもなかったのかもしれないけど、あまりにも歪みすぎていて…。目覚めた本物とのこれからが気になります!!お互いにハッピーエンドになってほしい。

美人にはそれだけで徳があるけど

色々考えさせられた話
    美人で祭り上げられるには、やはり中身も納得させられるものがないと…というか、引きつけるずる賢さも必要なのねとご縁のない私はおもいました。
    女って怖いね

インスタの広告に出てきて気になりました。まだ途中までしか読んでいませんが、今後が気になります。まぁよくある話な気がするし、最後はボロが出ると思うけど、彼氏なら気付けよって話。

読んで

続きが
    気になって
    購入しちゃいました^^
    幸せになって
    欲しいって
    言えない感じですが
    続きが気になります。
    主人公も
    優しさが
    生まれるといいなぁ。

どうなるの。

なぜか顔が入れ替わるとかたまにあるけど、この先どうなるのか、、。どんな落ちになるのか楽しみです。がっかりするような最後だけは嫌だなぁ。

無料で2話まで読みました。酷い両親から少しの愛情も受けずに生きてきた主人公。この後が気になるので、またポイントで続きを読みたいと思います。

なりきれる!?

他人になりきれるのでしょうか?
    話の内容的には面白いですが、事故でそんな都合よく顔が分からなくなって別人に!?
    複雑です。

無料だけと思ったけど気付いたら最後まで読み進めてしまいました。
    最新話、美沙子は何かたくらんでいますね。
    オチが気になります。

ちょっといやかも

普通の美人でブスをいじめるタイプのマンガではなくて美人は美人で、ブスはゆがんでるブス
    いれかわってどうなる?