【ネタバレあり】リプレイス~人生を乗っ取った女~のレビューと感想(2ページ目)

恐ろしくも 素晴らしい人生ドラマ

自分の恵まれなかった容姿と環境が 一転する中 次々と窮地に追いやられつつも まさかの相手に助けられる引き込まれるストーリーです。謎めいた部分も あり目が離せません。

性格ブス

人は性格がめちゃくちゃ良ければ、人の良さが表面に出てくるもんだと思います。主人公はもっと自分の内面を磨いてポジティブに生きていけば違う人生があったかもしれないと思ってしまいます。

ラストどうしたの?

おもしろいと思っていたのですが、ラストの1話ですべての伏線を無理矢理回収した感じ

警察なんて、登場する意あったのかな?

最後でダメになった作品。

10話まで一気に読みました

主人公…あの環境では本人だけではどうしようもなかったのかもしれないけど、あまりにも歪みすぎていて…。目覚めた本物とのこれからが気になります!!お互いにハッピーエンドになってほしい。

美人にはそれだけで徳があるけど

色々考えさせられた話
    美人で祭り上げられるには、やはり中身も納得させられるものがないと…というか、引きつけるずる賢さも必要なのねとご縁のない私はおもいました。
    女って怖いね

おもしろい。妬みや執念から入れ替わったのか。普段、卑屈な暗い主人公が美人として生きる。どう生きるのか、周りに仕返しするか楽しみ。

綺麗な美人さんが得して生きてるばかりぢゃないってのを考えさせられる内容だった。
    色んな人の色んな闇がありそうな話。
    これからが楽しみ。

面白かった

現実離れしてはいるけど面白いリアルさはあってとても面白かった。やはり上手い話には裏がある。他人を信用し過ぎてはいけない。

美沙子が生き返ったところから格段におもしろくなりました。リプレイスってそういうことか!そっち!?と思いました。ドラマ化して欲しい。

怖い

無料分だけ読んだけど、正直こんなことになったら怖いです!でも、本当に他の人のことなんて演じれるものなのかな?いくら事故って言っても、全く違う人生歩んできたのに…