みんなのレビューと感想「リプレイス~人生を乗っ取った女~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なんだか性格が歪み過ぎててビックリしました。でももともとの性格もあると思うけど、やっぱり育った環境とかも大きいんだろうなと読んでいてしみじみ思っちゃいました(涙)

性格が…。

無料分を読みました。主人公の顔は持って生まれたものてすが、性格が荒んでいる…。これまでの人生でこんな性格になってしまったんだろうけど、自分自身で表情を明るくしたりといった努力はしてきたんだろうか…。

そんなに卑下する?

主人公、そんなに卑下するような顔じゃないと思うけど笑
    スタイルいいし、メイクでなんとでもなりそうな、と思いました。女の執念は怖い!

無料連載分のみです。
    なんだか本当にありそうな設定で怖い。
    事故後にたまたま居合わせた人になっていたら、、、ひー!

魅力ある表紙

なんとも魅力ある表紙w
    表紙のインパクトにひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん読み進めてしまいました。

こわかった

サスペンスで続きが気になり、一気に読んでしまいました。誰もが心に多少の闇はあるのかなあと思いつつも、ヒロインの心がすごく怖かったです。

無料分で最初の方だけ読んだが、主人公が見かけだけでなくすごく性格が悪く描かれている。乗っ取られた人の秘密が気になる。展開が楽しみです。

気持ちはわかる気がする。
    誰だって綺麗に生まれたい。
    でも容姿より大事なものってあるなぁとこの漫画をみて思った。

無料分だけよみました。主人公が性格も歪んでるというか、悪くて、イマイチ気持ちが共感出来なくて。続きはきになるけど、購入してまではいいかな。

怖い話と思いながらハマりました。

美沙子のサイコパスぶりが怖いし、まゆみには同情しました。