みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)

配信当時

絵が綺麗で面白い!というレビューが多くて、わたしはそう思わなかったので⭐︎1で評価したら、特に関係のないレビューをしたわけでもないのに低評価レビューが削除されていました。作家か会社がわざわざレートを上げるためにやっていたのでしょうか、今は普通に同様のレビューがあって安心しました。今でもやはりそう思います。

謎の高評価

読んでみたけど、何故こんなに評価が高いのか私には分からなかったです。
    ストーリーもありえないことだらけだし、絵もバランスが悪くて男の人の腕どんだけ長いの…筋肉顔より大きいんじゃないの?って感じですし。
    続きは読まないかな…

クソつまんない

一話無料読んで、面白そうかと思って買ったら二話クソつまんなかった。
    ご都合主義な少女漫画って感じで、全然楽しめないし。
    買わない方がいい。
    なんで他の人の評価が高いか謎すぎる。

無料のみ

もっと堂々としたらいい

無料だけで

ツッコミどころ

いっぱいみたいですね

なぜ?こんなに評価が高いのかがわかりません。まだ無料分しか読んでないけれど、ストーリーはあり得ない感じだし、絵もあまり好きではないです。多分もう読まないと思います

評価の高さが謎です。
    絵はイマイチだし、設定がマンガにしてもむちゃくちゃでしょ(笑)
    ヒーローに魅力的なところが見当たりません。

無料8話まで読みました。久世さん。そこまでカッコイイと思えず。それはきっと絵が微妙なせい。彼氏にGPS入れられてるの気付いてないってこと?その彼氏も微妙なタッチ。

試し読みだけした。
    えっ?ワザと着膨れしてるの?なんで?
    脱水とか起こして身体に悪いでしょ。
    何?普通にすると女に追い回されるとか?
    そんなにイケてるか?

絵が綺麗で読みやすい

絵が綺麗で読みやすいです。
    話の内容は、ありきたりの話で逆にびっくりしてしまいました。
    お金を使ってまで、読むのは厳しいとおもいます。

タイトルに興味を持って読みましたが、無料分のみでいいかな、、と思ってしまった。結末分かってても面白かったら買うけどイラストもあまり好みでなかったので、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件