みんなのレビューと感想「未発達Ω~溺愛αと、はじめての発情~」(ネタバレ非表示)

安定、安心の展開💕

オメガバースは大好きです。でも、幸せ溺愛💕のほっこり展開が大好きなので、とーっても良かったです。

この作家さんオメガバをもう一作品かいてらっしゃいますが、そちらもΩもαも幸せ🌸一杯だったし、どちらも安心して、最後はこの安定感に私は癒やされました!
    今作品の続きはあるのかな?霧島もゆうたもまだまだ二人のラブラブしてるとこあったらいいな~❣️
    それにしてもΩ専用のレイ○ドラッ○って何?めっちゃ許せん(●`ε´●)

良かった❤️

初めての発情期を助けてくれた見ず知らずのα。自分は出来損ないだと思っているΩ。最初は自分の気持ちに、引かれていることに気付かなかったけど…ピンチを一緒に乗り越えることでやっと気持ちに気付いて…溺愛されて良かった❤️これからもっとイチャイチャ&ラブラブを読みたいです。

必要なところは

抑えてあるけど、短編過ぎて詰め込んだ感じ。
    25歳で未発情期のΩが、仕事帰りに発情を迎え
    襲われそうになったところを助けてくれたαと…。

無理矢理一話がだらだら長いよりは良いのかもしれないけど
    絵も違う感じの違和感があったのが残念。

これこそ運命?

顔も名前も初対面の相手に助けてもらったのに逃げ出しちゃったのねー
    二度と合わない人のはずが、後輩として出会っちゃうなんて運命としか言えませんよねー!

良かったです

オメガバースは、好きで読んでます。主人公が抱える悩みに向き合う彼は、素敵です。チョッカイかけた彼は、好きでは、ないですが。続編期待します。

オメガバース

初めて、この作者さんの作品を読みました。
    これで完結なんでしょうか。
    オメガバース特有の部分を続編で読んで完結が良かったですが、これはこれで良いと思います🎵

表紙の絵を見た時はどうかな?って思いながら試し読みしました。短いので展開が早くて読みやすいです。中身の方が絵も良い。

よくあるストーリー

よくある設定ですね。別に嫌いではないのですが、当て馬αがあっさり引き下がって盛り上がらない。惜しかったです。絵は特に気にならなかったかな。

ちょっと惜しい

お話しは良くある感じのお話しでした。
    話しも短くすんなり読めましたが、もう少し
    絵が綺麗だったら もっと良かったのに残念です。

永遠に

信頼できる彼からの思いから好きになっていくそんな相手が現れた時に身体も彼氏を求め子供も欲しくなってその後の話しが楽しみ