みんなのレビューと感想「[小説]腹ぺこドクターの溺甘網~餌付けしたら求愛されちゃいました~」(ネタバレ非表示)

ヒロインの性格がいい

モテモテのお医者様と仕事にプライドを持った真面目な栄養士さんのお話です。おばあちゃんの料理を軸にお話が展開していきます。医者と看護師以外の設定が珍しく、リアルな感じがしました。邪魔者看護師が出てきますが、意外にあっさり事件は終わり、ハッピーエンドです。安心して読めます。エッチシーンもソフトなのがちょこっとあります。

何より

主人公が自分の仕事にプライドをもっていて美味しく患者さんに食事を摂ってもらいたいと言うのが伝わってきてよかったし、医者と管理栄養士と言う組み合わせも新鮮だった。

腹ぺこドクターが可愛い。

何より何より出てくる料理が美味しそう!読みながら頭のなかで想像するとお腹空く(笑)

初めての小説

溺愛もの大好きだけど、小説で読んだことないし、ポイント高いしとしばらく悩んだけど購入。
    マンガとは違う頭の中で想像しながらの溺愛もいい!
    挿し絵くらいはあるかと思ったけど、それはなく…表紙の2人のみでイメージして読みました。

レビューの高さと、小説は初だったので、
    どんなもんかなぁと、購入しました。
    悪くもないけれど、もっと甘くても私的には良かったかな。
    サブタイトルをみると、もっと~かなと
    勝手に思っちゃったので。
    ほどほど満足です。

イケメンドクターがおばあちゃん子の管理栄養士に胃袋を掴まれてしまう。
    ヒロインのおばあちゃんとヒーローの関係もうまく絡めてあって面白い。
    ドクターはもちろん、栄養士も自分の仕事に誇りを持っているところが素敵。

運命の出会いをしていた二人…ヒロインの仕事に一生懸命なところ、共感できました✨
    先生も、とても素敵でお似合いです!
    ただ…もう少しイチャイチャしたところが見たかったので、⭐-1です。

可愛い

気になって読んでみました。主人公の性格が良くて、好感が持てるし、イケメンドクターの胃袋を掴んでしまう素敵女子。2人の雰囲気にきゅんとするし、可愛いなと思いました。

おもしろいです最高です!!!
    エロ可愛くて、内容がしっかりしていてどハマりしました!
    一気買いしてしまいましたー!

運命の再会!!

ヒロインの祖母のオペしてくれた先生が
    ヒーローだったとは運命の再会すぎで感動しました!!
    面白かったです。

あっという間に

なんだか、あっという間に好きになり、両思いになり、終わってしまいました。ハッピーエンドで良かったのですが、内容がちょっと物足りない。