【ネタバレあり】キライにならせてとなりのオオカミのレビューと感想

キラキラでイケメンな3人だけど、それぞれに事情を抱えてて。
    アキラは誘われたら断らないけど、響とりゅうせいのことをすごく大切な友達と思っていて、好きな人が出来て、それが男の人で、響たちにそこまで報告しそびれてたのは響が逃げたからだと思うけど、別の人にみんなの前でバラされた時の態度を見ると、チャラい訳でもなく自分の気持ちに正直な、素直な人なのかなと。
    響はアキラが好きでアキラやりゅうせいに見劣りしないように自分を変えて、弱いようでいてでもアキラを庇った時はホントにカッコよくて。
    りゅうせいは1番周りが見えているというか、自分たちに近づく人たちをちゃんと冷静に判断してるから、響の気持ちにも気付いてたし、響を見守ってくれてたし。

こんなに周りにチヤホヤされてても、それぞれが自分の気持ちとか持ってて、お互いを大切に思ってて、ステキな3人だなって思いました。
    そのうちダブルデートでもしたらいいのに♪

by HI-RO-

絵が綺麗で他の作品より購入してきています!
    陰キャラの主人公がキラキラした友人を好きになり、側にいられるだけでっと思いながら過ごしていたある日、その彼に遂に恋人が…ショックで泣いているところにいつも一緒にいたりゅうせいからの求愛が…
    まだ、2話のみの配信で続きがめちゃくちゃ気になる作品です!!
    勝手な予想で、好きな人が出来たってゆー相手は誰!?とか本当にそうなのかな?とかあれこれ考えて読み返しました!
    とにかく暗い話は嫌なのでハッピーエンド期待して待っています♪

拗らせた片思い❤️の響君。
    高校の時からそれを見てきた琉瑆君。
    マイペースなアキラ君。
    3人ともイケメンなんです‼️格好いい❤️
    琉瑆君が響君に告白してからの溺愛💕が凄い
    そして響君の片思いのアキラ君の恋人が
    何と····女の子と思ってた響君。
    実は男の子だったという。
    最後は琉瑆君が離れようとしたけど
    響君とハピエンド❤️なって良かった。
    まだ2人の続き見たいっ❤️

主人公がかわいい

ざっくり言うと、ずっと片想いしてきたけれど、相手に恋人ができてフラれて。だけどその恋模様を見てきた友人が主人公の❤️をかっさらって、ラブラブになるお話です。主人公がとっても私好み♥私がかっさらってしまいたい🎵

早く惚れたげて

アキラの側に居たくて陽キャの振りしてる健気な響、ツレの琉惺にはバレバレ。
    アキラに恋人出来て泣いてると、ばらされたくなければ付き合えと身体から強引にもってかれる、流されやすい響。
    チャラい設定だけど一途な琉惺、惚れてやってよ〰️。絡み少な目。

もともと陰キャでダサかった響が、アキラと琉惺と一緒にいても恥ずかしくないように努力して、見事に3人一緒にいれるように。でも大好きなアキラに恋人が出来てしまい、失恋した響。そんな響に琉惺が告白してきて‥どうなるのか‥

うまくいってよかったね~

一方通行からの、ほだされ両思い的な?
    思いが溢れて切ない顔とか、キレイでした。
    電子コミックにするにあたって、画処理の問題なのか、画像が荒れているのが気になりました(^_^;)

絵が綺麗でかっこいいです!
    アキラってナチュラルに酷いやつだなーとか思ってみてましたが、アキラカップルのお話も読んでみたいなと思います。
    メインの2人のイチャイチャももっと見たい!

絵が綺麗で好きです!ずっと片想いの響が失恋。そばでずっと想いを寄せていたリュウセイ。身体から始まるけど、リュウセイの溺愛が良い。2人をもっと見ていたかったなー(^^)

良いね

読み始めたら凄く良い!
    好きすぎての自分を偽って側にいたのに告白する勇気はない。気がつけば失恋して…
    10話完結だから買いやすいね!