【ネタバレあり】異種族レビュアーズのレビューと感想

異種族と心も体も交わるRPG(テイルズ風

現在3巻突入するところです。
    当方女ですがかなり面白いと思います。

内容はなんてことない、えっちなお店をレビューしまくるという内容ですが
    絵が可愛らしいのはもちろんですが ほどよいエロさというのか..エロコメRPG?という感じ。
    世界観がしっかりしているのか、種族間の相手に対する好みや嫌な部分は妙に納得するものがあり、読んでいてとてもボリューム感あるように感じました!
    色んな種族の女の子が出てくるのが楽しくて、次はどんなコが出てくるんだろうと楽しみにしちゃってます 笑
    よくこんな色んなネタ続あるなぁ、、と関心もあります!

斬新な設定の漫画で、何気なく読み始めたのにハマってしまいました
    こんなに書いてある文字を端から端まで全部読みたくなる漫画も初めてです
    個人的には、レビューの下に書いてある小さな吹き出し?まで読みたいのですが、切れてたり文字が潰れたりで読めなかったのが残念でした…

とりあえず無料分まで。
    エロネタものはあんまり好きじゃないのですが、こちらの作品、異世界風俗を多種族男性それぞれの視点からレビューする、ということで、種族特性に結構深くツッコんでる感じで面白かったです。ウィルオプスはサングラスかけたらどうなるんだろう、と個人的疑問(笑)

by yamanen

様々なジャンルのガチレビュー

ファンタジーの世界にあるあらゆる種族の風俗レビューということでかなり違和感ある作品と思ったが、作者のレビューがガチ過ぎて全く違和感無く面白い作品でした(笑)

読みやすい

アニメを見たから、こっちを買ってみたんだけど読みやすい。主人公達がダメ出ししたレビューを見て「逆にこれは自分案件だね」と飛び付くやつらがいたり、種族によって考え方が違うのが面白い。

なかなか楽しめる内容

人間以外との風俗レビュー、ありそうでなかった感じ。これだけ色々な内容が出回っていたのに、やっと出てきた、じらされ感。その分、楽しめた。

異種族のエロ可愛い娘満載

原作→アニメ→再原作です!異種族あるあるネタが満載で、登場するキャラクターもエロ可愛い娘ばかりコメディ感も◎です!

おもしろかった

魔王とか、エルフとか、戦争とかじゃなく
    異世界の多種族の嬢とお店の風○情報漫画。
    視点が新しくて面白いです。

おもしろい!

新しい視点の漫画。からみのシーンはほとんどなくて、本当にレビューするだけ。種族ごとの視点の違いがおもしろい。

価値観

人によっては良く見えたり悪く見えたりする事を露骨にした作品、社会勉強にもなってエッ要素がある中では良い作品