【ネタバレあり】俺のでイかせてあげる~大きすぎる年下男子と危ない同居生活のレビューと感想

ヒロイン元彼、最低かも😫

年下幼馴染みくん、小さい頃からヒロインを好きだったのね🥺
    ヒロインが悲しんでいる時、まだ小学生だった幼馴染みくん…😱
    ヒロインを慰める事も出来ずに、子供で、無力で…って、悔しかっただろうし、悲しかったんだろうなぁ…😭
    ヒロインの涙も拭ってあげられないなんて…😭
    成長して、体格でもヒロインを追い越して、漸くヒロインを包み込める様になったのね😂
    ヒロイン元彼、何だか腹黒い感じがする😱
    また、ズカズカと上がり込んで、一体何をしているの❓️❗️😫
    恐いんですけどっ…🥶
    年下幼馴染みくん、イケメンだからモテそうな感じだけれど、これからの展開で、ヒロインとの間に介入して来る女子とか出て来そう😫
    二人が幸せになれる結末であって欲しいなぁ☺️

自信が

年下君、イかせてあげるってよっぽど自信があるんだな〜。って思いながら読んでました。年齢より経験値ってことなんでしょうが。
    悠人君は小さい頃から桃ちゃんが好きだったみたいなのでハッピーエンドで良かった。にしても、元カレ、最悪だな。関わりたくなくてもあたしなら警察に差し出してやりたいけどね。

ふーん

他の作家さんと似たようなストーリー書いてつまらなくないのかな、主人公の今彼がクズで、そこへイケメンに変貌した幼なじみ(王子)が登場!姫を救出してふたりは幸せに、、、的なやつ 単純にエッチをストーリーのメインに持ってきただけって言う、、、

歳下幼馴染

可愛い歳下幼馴染と急遽同居って
    こんな大人になってありえない設定だけど、実際あったら毎日ドキドキだろうな。
    ずっと主人公を好きだったなんてキュンとします。
    歳下男子いいですねー。絵も可愛い!

すごく良い!!

面白いです。今まで読んだ中でダントツでオススメです!!幼馴染なのもキュンキュンするし、なにより年下なのにSなところにギャップ萌えします!♡憧れます!

なんだあの元カレ、最低なクズだ‼️
    短編なので、ストーリーに深みが出づらいのは仕方ないのですが、ソコとは関係なくクズ元カレの印象が強すぎでイライラしました(笑)ご免なさい。

10年ぶりに会った彼は大人なイケメン男子に成長していて!? さらに、二人でお酒を飲みつつ桃子が3ヶ月前に別れた元彼の話をすると…
    元彼と再会。
    私は経験ありませんね(笑)

年下幼なじみゆうと君は、イケメンだし、一応会社員だし、Hはうまいしと、最高じゃん。

元彼が気持ち悪いし最悪男だった。こんな男別れて正解だった。

本当に気持ちいいのを知ってるひと。特に女性がどんな風だと気持ちいいのか。乳首を指で、あそこは中と外を一瞬に刺激。いいんでしょ

「オレ、上手いよ」と自分で言っちゃうなんて!とびっくりしました。
    絵が綺麗で女の子も可愛くて良い。
    沢山のエッチな場面を楽しみにしてます。