キスの髪飾りのレビューと感想

キスの髪飾り

女の子の微妙な、気持ちを彼が、分かってくれなーい。そっけない?そんな態度にヤキモキするけど、彼も彼なりに彼女を、おもってた。そんなすれ違いにキュンとしちゃいました。

あいざわ先生の描く絵が大好きです。おしゃれでかわいい!何年かぶりに読みましたがやっぱり可愛かった。そして女の子達が等身大でいいです。くぅそうくるか!ってきゅんとします。

好きな漫画家さん

ハマって当時売ってた単行本全部買い集めました!絵が好きです。
    このお話も付き合ってるのに片思いで嫌われたくなくて頑張ってる主人公に惹かれました。

キュンキュン

あいざわ先生の昔の作品を探しているならで読みました。たぶん初見です。いま読んでもキュンキュンするお話で、おもしろかったです。おすすめです!!

かわいい

遥先生の絵が大好き。美代子がかわいいです。こうき君もツンデレだけど、いや、デレはない?(笑)実は大事に想ってる感じがいいですよね~。髪の毛はちょっと勿体なかったけど、ハッピーならよし!

ドキドキしました。

読んでいると胸がぎゅっとなります。
    愛情表現って人それぞれです。

胸キュン!

好きな人の為に行動できちゃう。うーん可愛いです!青春ですね。色々な短編のお話が収録されていますがどの作品もオススメですよ。

面白い!

もう主人公が一途で健気で、心から応援したくなります!そして彼のツンデレが激しい!でもラストはキュンキュンさせられます(笑)可愛いカップルです。

子どもの頃大好きであいざわ先生の漫画はたくさん読んでました。大人にたった今も、実家においてあります。
    本気の顔も、3等身の姿もすごくかわいいし、絵が上手!令和の現在でも、ファッションに違和感無いのがとても嬉しいです。
    彼も彼女もまだまだうまく通じ会えない時があるけど、少しずつ深まってくれたらなぁと思います。

ショートカット

似合ってる!可愛い。ショートになった理由も可愛いし、キスしやすくなったって頬にチューがまた可愛い!久しぶりにキュンキュンします?