みんなのレビューと感想「堕ちたわたしは、甘く飼われる。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵は好みじゃないけど気になる✨

大学デビューしたばかりで明るく純朴な彼女が気になる講師の彼が吸血鬼だと知り事故○とは。いきなりヒロインが亡くなるのは衝撃的でした。彼女が気にいった彼は彼女を再生するけど彼がいないと生きられない身体になるのはさらに衝撃的。これは最後はハッピーエンドになるの?と心配。でも明るい性格の彼女だから何とかなるような気もするかも✨なって欲しい✨

意外と面白いかも!

この作家さんは、絵が綺麗なので好きなのですが、切ないお話しばかり読んできたので、コミカルなお話しに驚いてます。

他のサイトではないので、これからの展開を楽しみに読んでいきますが、前作同様 ハッピーエンドで終わって欲しいです。

色っぽくて好き

こんなにつくしてくれるイケメンなら飼われたいわ(笑)
    とくに露骨なシーンがあるわけでもないのに色っぽいし、ストーリーも面白いと思いました。作画にムラがある気がする。コミカルタッチじゃない時でも角度によってちょっと崩れてる気がします。

死んだ人間を

生き返らせることのできる吸血鬼。彼女に血を与えて生き続けさせることができるなんて、今までの吸血鬼とはちょっと違います。キスしかしないのでエロさに欠けますが、最終話に近づくと驚きの展開が待っています。

吸血鬼でイケメンで大人雰囲気の絵に惹かれて読み始めました。女の子は子供っぽいけどなんだか可愛らしくて。
    今では続きが気になって読んでます。無料分がすぐ終わってしまったのでポイント復活したらすぐ読みたいです。泣

by may58

結末が?

階段から落ちて来栖先生の所で目が覚めた真奈。
    先生は死んでしまった真奈にキスで命を与えていると言う。
    絵がとってもキレイでよいのですが、最後の結末がよく分かりませんでした。
    先生は人間になったという事なのでしょうか?

絵がきれい

吸血鬼系(?)は初めて読みましたが、中々おもしろかったです。
    ポイント残高の関係で、まだ全話よんでいませんが、中々関係性が進展せず、ジリジリしております。
    どう着地するのか、楽しみにしています!

まあまあ

なぜだか主人公のはおいしくて極上。
    だから吸血鬼に見定められ助けてもらい生き返ることができたけど今度は彼氏以外ではいきられないからだになってしまい?強引なはなしだなと思いました

おもしろいです。

どこかで見たことがあるようなべたな作品ですが、一番ドキドキします。
    吸血鬼の物語は好きなので、無料版を一気によみました。次回買おうか迷ってます

思ってたのと、ちょっと

ポイント消費して読みすすめようと思わない感じでした。話がファンタジーすぎるからなのか…。ちょっと苦手かも。他でヴァンパイアものは見たけど…絵がもっと色気があったからかも。こちらは絵も綺麗だけど、何か足りない気もする。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全209件