みんなのレビューと感想「堕ちたわたしは、甘く飼われる。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

美しい。

絵が綺麗で惹かれました。
    吸血鬼のストーリーも大好きなので、どんどん課金して読んじゃいました。
    吸血鬼と人間の恋愛は難しいけど、ハッピーエンドになって欲しい。

表紙が…

表紙のかんじと内容がちがうので、はじめ期待が裏切られる。表紙を内容に合うものに変えるべきだと思う。絵は個性的で悪くはないけど、雑な部分が気になる、話はまだはじめの方しか読んでないけど、これから面白くなって行く予感、期待します。

絵がとてもきれいだったので、無料分を試しに読んでみましたが、吸血鬼の先生って妙にセクシーな感じです🖤

イラストがめちゃくちゃキレイで気になってたので読み始めました!めちゃくちゃドキドキでおもしろいです!

まさかだよー

まさかの、佐藤くんが吸血鬼だなんて〜。
    大学デビューで、素敵な彼氏ができるのかとワクワクしていたのに〜。
    先生は、カッコいいけどさー。

まさかの

読み始めたらまさかの吸血鬼登場する話でビックリしました。え、そうゆう系の話だったんだ…みたいな。自分が小学校高学年くらいの年齢だったら夢中になって読んだかもしれないてす。

ちょっと怖いけど、ユニークでなかなか面白く読めます。で、この先はどうなるのでしょう?最後は全てがバレちゃうのかな?

絵がとても、綺麗で、惹かれて、読み耽りました!
    ストーリーは独特でひきこまれました!
    すごく内容がよかったです!
    そして何よりも本当に絵が綺麗で…!良かったです!!

無料分読みました。
    読んでびっくり先生は吸血鬼でした。
    ヒロインと吸血鬼が恋に発展するのかな?
    続きが気になり読もうか考え中です。

最初の部分はかなり強引なストーリー展開ですが、主人公の恋心が育つ部分はとても丁寧に描かれていて良かったと思います。
    かなりエロ要素強めなのかなと思いきや、実はかなり純愛物です。
    吸血鬼ものはありそうで最近はなかなか見つけられないので嬉しかったです。