みんなのレビューと感想「この愛喰らいやがれください!【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)

受けのおじ様可愛すぎ

兎に角受けのおじ様が可愛すぎる
    おじ様好きな私にはヨダレもんでした♡

攻め君は最初は確かに……クズだわ……って思ったけど
    おじ様に絆され徐々に心を開き
    恋に落ちていく様がもぉ、悶えますʬʬʬ

色々問題を抱えつつ乗り越えていき
    最終的なハッピーエンドで
    感動もさせられて思わず涙流しちゃいました(;A;)

最後に言いたいことは
    おじ様がエロいです( º﹃º ⑉)

おじ受け

とにかくおじさんがめちゃエロい笑
    人当たりも良くて仕事が出来る会社の上司(受)と、若い勢いだけで仕事はイマイチの部下(攻)。
    おじさんは家庭があったけど離婚調停中で精神的に人肌が恋しくなってた所に、街で偶然部下に会う。
    部下は男専攻めでクズなヤツが、上司のかわいさに絆されまともになっていく感じがいいです。
    ラストに向かって二人のわだかまりや葛藤が丁寧に描かれていて目頭が熱くなってしまいました。

おすすめ!

歳の差22歳?にびっくりしたけど、だからこその、それぞれの家庭、肩書き、大切にしたいものが違っていて、そこをどう乗り越えていくのか、それぞれがどう変わっていくのかを見せてくれました。
    けっこうシリアスなことなんだけど、セリフのうまさとエロさも程よくて、楽しみながら読めました。

攻(表紙右)がカッコイイかなと思って受け側をあまり見ずに購入。
    受けのおじ様が本当年配過ぎな感じだし、エチな顔がちょっと微妙
    と言うか、ん〜〜私的には無理でした。
    攻めもカッコイイ時と、あれ別人?みたいな箇所があったかな。
    ストーリーは中々だったので、星3つ。

こりゃ

いい!!非常にいい!
    おじさん大好きマンにはたまらない作品だと思う。おじさんえっちだもん(笑)出だしからだとこの話になるのかーって思わなかったわー。エロだけじゃなくて話が胸にキュッときてすごくいいです。

本当にオヤジ…

仕事はできるんだろうけど、多少くたびれてるオヤジがなんかかわいい!
    攻めも、はじめは本当にク○゛なのに、徐々に本気に一途になって、成長してくのにキュンときました(≧∇≦)b

詰まってる

普通にクズ攻め&オヤジ受けだと思って読み始めたら、人生のなんやかんやが詰まってて、苦しくて切なくて、ちょっと救いのあるお話でした。
    読んで良かった。

最初のゲスな攻めを見て、こんなに泣けるお話だとは思ってなかったです。おじさん受けに惚れて攻めがどんどん良い男に。最後ハッピーエンドで良かった!

by 海夢

オジサンは好きじゃないし萌えないんですが、これは物語としては○ ノンケがゲイに惹かれる理由も納得。テンポが良くて楽しい。そして最後にぐっとくる。

by announ

男の子人も乳首って感じるんだねやっぱり。。。うちの彼氏も恥ずかしいからヤダって言うけど、気持ちよくなるとビンビン笑

by 空雅