みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

最高

「身体がいつもより敏感に…声が…我慢できないっ…!」くちゅくちゅと淫らな秘所の音が響き渡る。ダメっ… カーテン越しに夫が寝ているのに!――家族で温泉施設へ訪れたかえで。子どもが遊技場に夢中な間に、夫からマッサージに誘われ夫婦で施術を受けることに。先に終わった夫は気持ちよくなり隣で熟睡。かえでは仕事で疲れている夫にゆっくり休んでもらおうとしていたが…。マッサージ師の巧みな話術と絶妙なマッサージ愛撫に抗えず、身体と股はトロトロにほぐされ…「マッサージで感じちゃうなんて私…エチな奥さんだと思われちゃう…!」気持ちとは裏腹に、まるで全身性感帯状態!?「あっ…そんな所揉まれたらもう…イっちゃう!」

by 零士

マッサージつい見ちゃいます

普通にあり得ないけど
    マッサージってタイトルにあると見ちゃいます
    初心なおんなの子ならともかく
    子供もいる主婦が普通のマッサージと
    エッチなマッサージ
    わからないわけがない
    でも
    マッサージ師
    響きだけでエッチ巧そうな感じがしてしまいます

マッサージものが好きなので読みました。奥さんが可愛くて身体もキレイ。60pはちょっと高いかな。でも好き。

タイプじゃない

タイプじゃない顔のマッサージ師だった。カラーは見やすいと思ったから良いんですけど、相手が。もっと堂々としたマッサージ系を見たことあっただけに残念。

フルカラー

とてもエッチで読み進めたくなります。
    ポイント数が高いけどそれでも読みたくなってしまう!
    男の人の絵が好みではないけれど、、、

とにかく

とにかくエロいとおもう
    マッサージものが好きなのでこういうのとてもいいです
    フルカラーで出て欲しかったからうれしい

マッサージ

フルカラーで良いと思います。内容も良いと思います。まだまだ読んでないので読みたいと思いますので、よろしくお願い致します。

まだ試し読みですけど今寝とられ物は流行りなのですかねほかにも同じような内容の作品が多いような気がします結末がありきたりにならないように期待します

よくあるマッサージ系ですかね。隣に夫がいた状態でマッサージを受けるのは分かるけど奥さんも物分かりがよすぎだろと(笑)

お試し

無料お試しのみですけど…
    面白そうですね。
    定番だけど、マッサージされながらエッチプレイはそそられます。