みんなのレビューと感想「[小説]イケメン社長はぽっちゃりOLをご所望です!」(ネタバレ非表示)

抱き枕

いわゆるモデル体型のスレンダーさんには、絶対に?有り得ない感触の抱き心地の良さなのね。
    確かに、骨が当たるとその分抱き心地、触り心地はかなり下がると思う。
    筋肉質の女性とも違う、何とも言えないホワホワな柔らかい感じが、社長にとってどストライクだったのか。
    まさかの不眠症?
    抱き枕はともかく、何かを抱き締めて眠るって、独特の安心感を得られるかも?
    粗筋だけだから何とも言えないけれど、二人が💓ラブラブ💓になって欲しいなあ☺️
    作画の作家さんのファンで飛んで来ました✨

ハイスペ社長とポッチャリ一般社員とのラブストーリー。普通だと、強力なライバルや許婚や意地悪同僚とか出てきそうだけど、そういった邪魔はなく、ただただ溺愛で、お互いが素直に相手の気持ちを信じられるようになるまでの葛藤がメインです。

デブだから共感!

デブが見た目褒められても中身褒められても信じきれない、ましてや相手がイケメンなら絶対無理!
    騙されたと思うし、自分に自信持てないし。わかるわーと思いながら読みました。でも
    彼女みたいに生きることに卑屈にならずにいたいですね!

話の展開が雑だなと思いました。あと、誤字脱字が気になったのと、登場人物の名前は間違えたらいけないと思います。一瞬??になりました。チェックはしているんでしょうけど、もっときちんとしていただければなと…ストーリー自体は、可愛らしい感じでよかったと思います。

かわいい

ニヤニヤしながら、想像すると可愛くて、どんどんと読み進めてしまいました。
    その後の2人のラブラブなお話しも読んでみたいです。

人は容姿じゃないですね、それが嬉しく思いました、中身なんだなーと、ほんわかした気持ちになりました、続きが読みたくなりますね

ためし読み

試し読みしてみました。イラストがきれいです♪読みやすいけどストーリーが面白い感じがしている。読んでみる?

ジャケでやばし。。。
    上司エロすぎでしょ…でもこれがまた紳士でエロだから、言うことなしなんです!!!

小説だけどよみやすかったです。この作家さんのストーリーもいいけど表紙かわいかったです。また繰り返しよみかえしたい