みんなのレビューと感想「毎日ハーレム~絶倫美少年のどこでもエッチ~」(ネタバレ非表示)

男ではなく、かわいい男の子💖

いつものハーレムは、だいたい大人の男か、健全?な高校生だけど今回はまだかわいい美少年で、中学生?かな?なんかかわいい🎀そんな男の子が周りのお姉さんたちに好き放題されてるのがエロい💖これ全部読んでみたい…ラストはどうなる⁉️先生のこと好き…みたいだけど結ばれるのかな?後この島から脱出できるのかな?

この世の男性なら誰もが夢を見るハーレムの話しですが、この作者さんの作画するヒロインたちはベッピンさん揃いです。

美少年と子づくりエッチ

主人公の直樹くんはクラスのボッチだった
    しかし先生はちがった実は先生は直樹くんがめっちゃ好きだった、だったお互いに好きなのに言えなかった
    飛行機が墜落してからはいろんな女の子たちと救助が来るまでヤリ三昧。先生にも思いは伝わったのかな!?

うらやましい❗の一言(^_^ゞ

作画は綺麗❗(゜ロ゜)
    内容は、似たような作品があるなかで読みやすく色々なヒロインが魅力的❗
    流石に、現実的ではないが、男のロマンが満載なハーレム物。
    最後がハッピーエンドなのか疑問だが、続きができそうな終わり方。

女の子可愛いし男の子も可愛い。皆巨乳でハーレム最高です。無人島遭難のシチュエーションも良いし 多数の女性に対して男一人。もう狼の群れに…可愛い男の子w この逆バージョンも見たいです。

無料立ち読みしました。
    現実ではこんなに良い話なかなか無いと思いますが、本当に想像を掻き立てられますね。
    絵のタッチも好きな作品です。

飛行機墜落から無人島でハーレム、羨ましい内容ですな。
    絵も綺麗で女の子達も皆魅力的に書かれてます。
    ちょっと物足りないと感じる人もいるかもしれませんが、個人的には好きです。

ハーレムは、やはり男の夢って感じがしました。自分も主人公になりたいと思いました。色んなシュチュエーション、場所などあり、飽きないです。

何ですね

ストーリーは飽きない。絵もそこそこ可愛く上手に描かれており多数の年上年頃のおっぱいがデカイんだわさ続きが気になった

めっちゃいい

ハーレムものが読みたくて、ハーレムで検索。女の子かわいいし、男の子かわいいし、めっちゃいい。

これは買い!!