みんなのレビューと感想「愛されセフレは拒めない」(ネタバレ非表示)

ラストがなぁ……

好きになったのにセフレのままなの?!
    彼女と別れてきちんと付き合えばいいのに。
    セフレから始まる恋愛なんて多いし、
    そっから好きになって付き合うとかあるのに
    好きだけど恋愛感情のない彼女と付き合ったまま
    セフレ続けるってこと?
    ラストのモヤモヤで☆−2

最後が納得いかない

ガールズバーでバイトをしているヒロインのもとにやってきた同じ職場のモテる彼。
    彼には彼女もいて、セフレもいて。
    もともと憧れていた彼に誘われて体の関係から始まった。
    ヒロインは戸惑いながらも誘われるまま彼に付き合うが、彼もヒロインに惹かれ始めて。
    最後はスッキリしません。
    結局、彼女やセフレはどうなったの?

気になる

完結していたので一気に読んでしまいました。
    作者さん買いです。良く考えたら最低な男!と思いますが続編が気になる内容。
    始めは最低でもやっぱり愛されている!と思って読みました。

終わった(笑)

続きがある展開ですよね。彼女は社長令嬢でのし上がるために捨てられない存在で…とか。セフレのまま両思いて…無理がないですか?セフレではなく彼女にしたらいいのに。そんなんじゃつまらないですが。

終わり方が…

結局両想い?!になったのかな。
    お互いに思いは伝えたものの。
    大雅さん、彼女と別れて波乱が起こるとか、セフレと縁切るとか…。
    スッキリしない感じの終わり方で少し残念でした。

結局。

これで完結ですか?ヒロインは大雅さんから好きと言われてもセフレのままなのですね。彼女と別れるのではなく、他のセフレと手を切る訳でもなく、結局甘い言葉だけで何の誠意も見せない最低の男ですね。

絵がキレイでストーリーが良かったです。ずっと好きだった人、遊び人だけど、それでもって気持ちすごくわかる。でも溺愛されて良かった

試し読みをして、購入するかどうしようか迷ったので、レビュー見ました。
    彼女いるのに、両思いになったのに、それでもセフレから脱することができないストーリーって、読む気がなくなりました。。。

腹立つ!

男が自分勝手すぎます!何故そこまで好きになったのなら彼女とは別れないの!子供みたい!人の物は自分のもの。自分の物は自分のもの。読んでてイライラ。なんか中途半端な終わり方でした。

話が飛びすぎて、、、いきなり完結???彼女は?結局セフレ?
    もっと深く広がりそうだと思って読んでたんですが、うすっぺらな、内容でした。
    ポイント返して欲しいです。