みんなのレビューと感想「ユア・オンリー・アイドル」(ネタバレ非表示)

ずっと一緒💕

優斗と秋朋の二人は一つ違いの幼なじみ。子どもの頃からずっと一緒だったから、アイドルになった優斗が離れていくみたいで寂しく感じる。そしてお互い好きなことにも気がつく。初恋のようなもの。かわいい二人の純愛ストーリー。

緩やかで、独特な世界観

お互いの感情目線で話が進みます。初めは意味を掴むまで時間がかかりましたが、読み進めていくうちに感情移入できて、ホコホコな気持ちになる作品でした。優しい愛情をぶつけあう素敵なcpです。

良い

幼馴染の恋のお話です、ゆうとがアイドルになってからの2人の距離が切ないですが距離に負けることなく2人の絆が強くなって良かったです

作者買い

作者さんが大好きで即買い!カップルのラブシーンをここまで上手くいやらし過ぎずに描けるのはこの作者さんだけ!

絵が綺麗でみやすい。
    アイドルの優斗くんが秋朋くんが大好きなのが全開で伝わってきてとても可愛かったです。

両思いからのスタート。
    大きな波乱はないものの穏やかに、でも両思い、男同士、立場ゆえの心の動きがかかれててよかった。

可愛い

幼なじみの二人が恋人になって成長していく過程がとても良かったです。
    おたがいの目線で描かれているので、見方が違って面白いです

可愛かったーーーー!!
    パっと見だと攻と受が逆なイメージだったけどそうなん?!っていう意外性もあって更に可愛さが増した。。。
    続編見たい!!

なんだかかわいいお話です。2人のそれぞれの目線で描かれていて、いい感じです。何度も読み返してしまいました。

アイドルと幼馴染みのぴゅあラブ❤️
    大人になるにつれて会いたくても会えなかったり、思いを口に出せなかったり。やきもきキュンキュンしました!