みんなのレビューと感想「人妻 鬼畜性生活」(ネタバレ非表示)

リアリティのある絵

主人公の人妻が肉づきがよくリアリティ感が
    あると思いました。
    一つ一つ丁寧に細かく書いてあり絵がきれいで
    読みやすいです。
    義父のルックスが悪くて読んでいて気持ち悪かった
    です。
    AVによくありそうな内容で内容か薄くて
    私はちょっと苦手だったので
    無料分だけでいいかな、と思いました。

リアリティーさに引き込まれてしまいそうですが、ちょっと男性目線なのが、ムラっとせずに読んでしまいもったいなかったです。夫婦なのに夫が元気が無いのは、別の異性を求めるしかないのだろうかと、考えさせられました。奥さまもしかりで、エッチな漫画なのに、深刻で社会派な漫画です。

大人の世界だなあ

旦那さんにあまり相手にされず、欲求不満になった人妻は怖い。落ちるとこまで落ちてしまうのか?そして旦那さんの行動にも理解できないところがある。大人の世界だなあ!でもそれも夫婦関係はそれぞれって事なんだろうなあ。それで夫婦が上手くいくならそれはそれでアリなのかもしれませんね。

リアル感

実生活でありそうなちょっと怖い話。でも義父の外見にもよるかしら?義父が百戦錬磨だったら...。ちょっと身を任せてみたりして。後戻り出来なくなったら大事だから止めとこう。

無料お試し分しか読んでないんですが…
    絵はリアルで良いのですが…
    とりあえず、義父が怖い・キモイ…息子の家に入り込んで息子夫婦の営みをずっと覗き見するとか、犯罪です。課金出来なかった。

絵がリアル

ほんとにイラスト?!と思うほど、体のラインも顔や表情もとてもリアルでえろいです。
    義父の顔のシワまでとてもリアルすぎで気持ち悪い。それで読みたく無くなっちゃいました…すまん

リアルすぎて

絵がリアルなんですよね。。この作家さんは。いつも出てくる女性はあまりスレンダーではなくて、むしろ中年ぽい肉のついた身体つきです。そこがまたリアリティあってエロいのかも。

面白い!

めっちゃエロくて刺激たっぷりの作品だと思います!笑
    Hって何歳になってもしたいものですね!笑
    これからも読み続けます!

レディースコミックというより

男性目線の漫画だと思いました。色々なエロはがあってもいいのかな????くらいの気持ちで読めます。ただ絵リアルです女性は美人ですが男性がちょっと気持ち悪いです

_(┐「ε:)_

短編集的なやつです。絵が似顔絵みたいな絵でリアルです。好きな人は好きでものすごく刺さるかもしれません。