今日から家政婦さんっ!のレビューと感想

アリかも

この本は🙏、「家政婦さん」の人と性格や過去のことなどを変えただけのものなのでとても読みやすいし面白いです

前作の続きで話が似ていて面白いです。変わった男子ばかりで続きが気になります。主人公が男子や学校をどう変えていくのか樂しみです。

家政婦

このよくわからない学校はなんなんだろう?家政婦として働く主人公だけど、家政婦って学生で?どーゆー学校?

絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
    話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになります

今日から家政婦さんっ!

この話は前の続編?みたいな感じだけど正直前のやつの方が個人的には好きだな。この話も好きだけどね・・・・
    キャラ的にも前の方が好きだけど、この続編の方も続きが気になってしまう部分もあるかな!

まだお試し分しか読んでないけど、面白いです。とにかく絵が好みです。話しもにぎやかで楽しいです。続きが気になります。

早く続きを!

地味な子が実は魅力的で、心を閉ざしてた人達を優しく包んで笑顔にできる存在になるなんて。梅ちゃんの過去も朝比奈さんの存在も気になりだして、早く続きをどっぷりと読ませてくださーい!

前回の方が

私としては前回のお話の方が好きです。でもおもしろいですね。基本的には。
    でも、前のと同じ感じにすすむのかなぁ。。。と思うとちょっと残念かも?、

やっぱり!

これだよね!!ってくらい楽しみにしてました!
    絵も綺麗だし、何より前作の続き感があってたのしーーー!!

最初は無料分だけの予定で読み始めました。
    途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。