みんなのレビューと感想「今日から家政婦さんっ!」(ネタバレ非表示)

寮の住み込み家政婦として働きながら高校に通うことになったうめこ。
    それぞれ何かを抱えている生徒会メンバー。
    お互い干渉し合わない希薄な関係だったけれど、うめこと関わることで徐々に変わっていきます。
    うめこはうめこで何か訳ありみたいで・・・気になります。

前作の続きで話が似ていて面白いです。変わった男子ばかりで続きが気になります。主人公が男子や学校をどう変えていくのか樂しみです。

家政婦

このよくわからない学校はなんなんだろう?家政婦として働く主人公だけど、家政婦って学生で?どーゆー学校?

今日から家政婦さんっ!

この話は前の続編?みたいな感じだけど正直前のやつの方が個人的には好きだな。この話も好きだけどね・・・・
    キャラ的にも前の方が好きだけど、この続編の方も続きが気になってしまう部分もあるかな!

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

なんだか楽しそう

まだ3話しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。
    1人ずつ仲良くなっていくのかなぁ。だんだんみんなと距離が高くなっていくといいなーと思います

絵が超綺麗!

絵がとても可愛いのと、男の子がかっこいいし、それぞれのキャラが立っているので掛け合いが面白い。
    主人公は地味に過ごそうと口では言ってるけど、行動と言動が結構強めで目立ったことをしている上に、後後髪を下ろして普通に過ごしているので、設定がぶれやすいのかな?と多少思います。
    男達はすっごい魅力的で変化していく姿も徐々になので面白い。ただわたしは主人公ちゃんが好きになれませんでした。、