みんなのレビューと感想「逆らえないセックスフレンド ~彼氏持ち巨乳JKを脅して毎日好き放題~」(ネタバレ非表示)

ポイント高いよ。でも女の子はかわいい。作者の好みと結構あう。第一話のスカート脱がしてマニアックで素晴らしい。俺も女のスカートだけ脱がすの好きでした。ポイントなんとかしてくれれば続話も買いたいです。

ポイントが高すぎるかなあ。
    ストーリーは面白いですが、うーんとなるようなところもあったので残念です。

可愛い絵なのでオススメといえばオススメです

夢の中

とても楽しっかたし素敵な作品で良かったです。彼氏いるけど、気になる男の子がいてまたまたどうなるかな??

絵で選びましたが大正解!
    ストーリーは寝取り物で最初は嫌煙してましたがちょっと読んでみたらそのまま全話読んでました
    良作かと

女の子かわいいし、話も気にいってるんだけど
    皆さん仰るようにポイントが高い……
    100pts/話のところ、70~80pts/話くらいだったら
    まだ大丈夫かなと思うんだけど

ヤらない彼氏が悪い

友達の彼女を寝取る主人公。おそらく、早く彼女をヤっていれば展開が変わっていたと思う。
    寝取られた事を言えないまま、エスカレートして行く様がどうなって行くのか気になります。

絵はかなり綺麗で興奮絵ではある。しかし内容があまり自分的にはよくないかなと思う。それも100pと考えるともう少し安くても良いと思う。今後は購入はしないかな。

無料立ち読みしました。
    展開は面白そうだし、絵のタッチも嫌いではないですが、1話100ポイントは流石に高すぎて手が出せませんよぉ。

女を思い通りにできると思う勘違いな俺様、世の性犯罪者もこうなのかな…絵は綺麗だけど、設定、ストーリー、不快でした。女の子はもちろん、彼氏も気の毒すぎる。

興味本位で手に取って
    読んでみたんですけど・・・

不愉快過ぎました。

巨乳過ぎだし
    脅すって怖過ぎる。