みんなのレビューと感想「悪魔が恋しちゃ、ダメですか?」(ネタバレ非表示)

「協会」とは?

012話まで読みました。絵が綺麗ですし、ストーリーは安心できる内容です。

004話に「協会の前に捨てられて」とあります。敢えて「教会」ではなく「協会」となっているあたり、意味があるのかと思い注意して読みました。012話までではわかりませんでしたが、この先を読めばわかるかもしれません。楽しみです。

天使が

天使じゃない!笑
    天使の性格が悪すぎる笑
    天使と悪魔のカップルは禁忌なのかもだけど、のあちゃんがかわいそうで…まだ読んでる途中なのですが、早く幸せになってほしいな。中高生向けの漫画かなとは思うけど、一途で健気な女の子は応援したくなりました。

正直、絵が苦手です。
    話自体は、彼氏だった天使が転生して人間に。
    任務のために人間界に悪魔の彼女がやってくるって感じです。本当に転生しているのだろうか?と無料分のみ読んで謎が深まりました。
    話的には面白いと思います。購入するかはちょっと微妙です。

絵が可愛いときとそうじゃないときがあります。
    ヒロインとイザヤが昔どれ程の恋愛関係があって、どんな付き合いをしていたのかもあまり出てこないので、ただただイザヤに付きまとっているだけな感じのヒロインに感情移入できません。

無料分を読んで、続きが気になり購入。
    ノアちゃんもイザヤも可愛い!
    ちょこちょこ出てくるウサギさんも可愛いです!
    イザヤの過去が気になります…
    二人がちゃんとハッピーエンドを迎えられますように。

愛が止まらない

転生して、忘れた愛する人を追いかけ、再構築するのはなかなか大変だけど、なんだか凄い素敵です。芯からお互いに引かれているから、気になります。是非お薦めします。

うふっ!!

悪魔と天使って設定オモシロイ!
    自分の気持ちを正直に表現できない主人公の心を見透かすような彼
    前世での事を覚えてるの?って思わせておいての展開はニヤけてしまう。

この恋って現実には無い設定だからいい❗

最近 コロナウイルスとかで外出できないから 読んでいる中で、現実逃避できて 次の話しの続きが読めるのがスゴく待ちどおしい‼️

キャラが全て可愛い

見た目もですが中身も可愛い。
    天使と悪魔なんだけど人間臭さがあって良いです。
    サタンが親バカって笑えます。
    ヒロインが転生した恋人に対してキュンとスンの差が激しい。

by ys28k04

記憶は消えてても、本能的に何かを感じ取って急激に魅力を感じて惹かれていってるイザヤくん。まだ序盤ですが、ここから人間界で恋をしていくのか、前世の記憶が戻ってくるのか楽しみです!