みんなのレビューと感想「俺に捕まって抱かれてろ!ケダモノ警官の溺愛セックス」(ネタバレ非表示)

警察官、大好き💓♥️❤️

迷子になった3歳の時にお世話になった、美人な婦警さん&イケメン警察官のお兄さん(幼少期で多分かなり美化されているかも?🤭)の影響で警察官は大好き💓♥️❤️
    優しく正義感溢れる方にしかお逢いしていないのもあるんだろうと思う😁
    父は自衛官で、従兄は消防官でレスキュー隊員☺️
    こんな素敵なイケメン警察官が近くにいたら、絶対『惚れてまうやろ~💘』ですよ~☺️
    まだ無料お試しだけですが、読むのが楽しみ~❤️

話もさくさく読めて、展開も好きでした!
    絵もとても綺麗だし😊こんな展開があると胸キュンするなー!って思います!もう少しエッチなとこがほしい気がしたけど。

俺に捕まって抱かれろ

この作品は、試し読みをしたらこんな警察官がいたらおもしろいと思っていったんキープしてみました?
    あとでゆっくりわらいながら読んでみようと思って購入しました。

警察官に捕まりました。

好きな彼は警察官でそんな彼との同棲をする事になって危険な彼との生活で彼からも本当は初めて会った時に気にされていて守ってあげたいと思われていたなんて

(〃艸〃)

口の悪いお巡りさんwwギャップあっていいですね♪もうちょい焦らしたら面白いかなーと思いました(*^^*)

んー

もう完結なのですね〜。ダラダラ続くよりは潔くて良いかも。個人的に絵が苦手だけど、ストーリーで最後まで読めました。

警察官なのに!!と思ってしまったけど、男だもんね!!
    こんな癒しの人が通勤途中でほしい!!
    続きが気になります。

試し読みをしました!男性もイケメンで絵も綺麗で良かったです!続きがとても気になります!購入しようと思います!

絵がいまいち。もう少し絵が綺麗ならよかったなと思います。ストーリーもうーん…最後のエ◯シーンも物足りないです。

三白眼が個人的にだいすきなので、このまんがももちろんだいすきです!
    しかも制服…サイコー!!!
    良きです!