みんなのレビューと感想「暁の闇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

暁の闇

平安の雅

平安の雅な雰囲気で、登場人物はほぼ男性。イケメン揃いなので、癒されました。陰陽師の力が戻ったことで、様々なことが始まり、ストーリーは権力をめぐって絡み合っていく…。これからが楽しみです。

スマホで読むにはちょっと辛い

面白いと思います。
    絵もきれい。
    ただ台詞が多くて、長くて、スマホだと読みづらい。
    あっという間に無料分が終わってしまったので、ポイントがたまったら少しずつ買おうかな

美しい…(´;ω;`)

絵柄に惚れています!美しい平安京と、おどろおどろしい平安京。どちらも魅力的です。それに設定がリアルで、ツッコミなしで読めるので面白いです。オススメ!

絵はキレイ

絵はキレイなのですが、みんな同じ顔に見えるので誰が誰やら…
    まだ無料分しか読んでませんが課金しようかどうしようか悩み中です。
    これ以上登場人物が増えたらさらにややこしくなりそうで…

すごくイイ

とてもおもしろいです。もののけ好きとしては、たまらないです。
    この漫画を読むまでは、知らない作家さんでしたが、とても面白かったので、
    ほかの作品も見てみます。

なかなか面白かったです。

無料サンプル2話のみ読みましたが、面白かったです。今まで色々漫画を読んでるけど、一話から蛙が話しをしたのは初めてだな☆。色々と勉強にもなるし、続きが気になります。

絵もキレイだし、そんなに怖くない

左大臣だの宮家だのちょっと、ややこしい。
    権力闘争に巻き込まれて、力を発揮していく陰陽師。更に、面倒に巻き込まれていくところが・・・。

とても面白かったです

平安時代の目に見えない物が、目に見えて、実際に役に立ったり、災いにつながったり、の世界を、十分に堪能できる作品でした。
    一気に読んでしまいました。

藤原の時代の架空の話。時代ものはこれはこれで良いもので好きです。かわい有美子さん原作なのでBLなのかしらと思ったらそういうわけでもなさそう。雅な男たちのブロマンス?続き、気になります。

無料分の途中です。
    時代背景や陰陽師のイメージで主人公の目が大きい事に違和感があり読むのを躊躇いましたが、ストーリーはまずまずかと。
    ただ展開が分からないシーンがいくつかあり、話が入って来づらいです。