みんなのレビューと感想「暁の闇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暁の闇

面白いです

無料配信分を読んでいます。
    絵もきれいです。
    陰陽師の物語というと何か派手なものを想像しがちですが、そういうのはほぼなく丁寧に描かれていると思います。
    宮さまが今後どうなっていくのか、楽しみです。

止まらなかった。

元々無理に釣られて読み出したんですが、イラストと時代背景が好みだったので毎日楽しみにチャージ待ちしてました。でも内容が面白すぎて結局全話購入して読み進めちゃいました!!

by $umi

平安の雅

平安の雅な雰囲気で、登場人物はほぼ男性。イケメン揃いなので、癒されました。陰陽師の力が戻ったことで、様々なことが始まり、ストーリーは権力をめぐって絡み合っていく…。これからが楽しみです。

スマホで読むにはちょっと辛い

面白いと思います。
    絵もきれい。
    ただ台詞が多くて、長くて、スマホだと読みづらい。
    あっという間に無料分が終わってしまったので、ポイントがたまったら少しずつ買おうかな

すごくイイ

とてもおもしろいです。もののけ好きとしては、たまらないです。
    この漫画を読むまでは、知らない作家さんでしたが、とても面白かったので、
    ほかの作品も見てみます。

とても面白かったです

平安時代の目に見えない物が、目に見えて、実際に役に立ったり、災いにつながったり、の世界を、十分に堪能できる作品でした。
    一気に読んでしまいました。

好きなジャンルです

平安ものや陰陽師などが好きなので単純に楽しんで読めました。力が強すぎるために親の思いで力を封印された賀茂。
    それが苦しめることになるとは。

とっても面白いです。無料分を読み進めていますが、課金予定です。陰陽師という謎めいたところ、有能な東宮の失脚、東宮の婚約者の謎の死、、、、面白さが止まりません

若い陰陽師

陰陽師といえば、安倍晴明だけど違う陰陽師で力を持っていたはずなのに失っているところから始まっているところが面白い。成長見守り型の陰陽師の話。

登場人物のセリフがそれぞれ魅力的でした。心の内が鮮明に描写されて居るところに惹かれています。今は無料で読んでますが、先が続くと嬉しいです。