みんなのレビューと感想「おもちゃになんかされたくない!?」(ネタバレ非表示)

バカップル

攻めは不器用なモテ男。受けは純粋なバカ。攻めはSだけど、ちゃんと受けが気持ちよくなってるのが良いです。ほとんどのお話にエロ入ってます。最初は無理矢理でも気持ちよくなってるし、付き合ってからも気持ちよくなっちゃって常にトロトロな受けちゃんが可愛かったです!!もうちょっとS要素強くても良かったかなってところで☆3です。

by mimI'mi

いつの間に好きにかわってたの⁉︎って疑問が、、、
    廃部の危機を救うために言いなりの後輩と不器用ヤリ◯ンの先輩のありきたりストーリーではありましたが、無理矢理な展開にサクサク読んでしまいました。
    両思いになってからの話がもっと欲しいかな。

ちょっとかわいそうになるけど許容範囲

ここまで絆されやすい単純さをもつ男の子だと読んでて不安になりますね笑
    でもかわいいですし、愛が感じられないこともないので楽しんで読めました。

うん

表紙的にちびな男の子かと思ってたらしっかり長身だし男子で凄く良かった
    攻めはチャラいけど急にーは急でも最初からゴンゴンじゃ無いからいいね

かわいあ

最後ちょっとバカなウケがとても可愛く見えた。
    攻めと受けが惹かれていく過程はあまり良く描けてなかったけど、行為にウハウハする自分は満足だったかな。

プール系

水泳部系。
    個人的にはプール系はあんま好きじゃないけど、これは内容もあるし、天然主人公めっちゃ可愛い。
    あとエロいので好き。

攻めの腹黒さと、受けの頑張りやでちょっとバカな感じがいいですよね(*´Д`*)
    受けが意外とデカくてお腹もぽてっとしてるんですけどそこがまた良いですw

ひたすらに可愛い

ゆうきくんが可愛いすぎて、、
    先輩も意地悪かと思えば、実はって展開。
    攻めと受けのシチュがもう最後あるでした!

これを見て

とにかく受けがエロい
    攻めも受けも絵が好きだから本当によかった。これからの展開を想像するのがまたいいと思う。

作者さんが好きで買いました。先輩後輩って言うだけでも良い設定だけど、攻めがいじわるなのもきゅんきゅんしました。