みんなのレビューと感想「ストイックな獣の饗宴」(ネタバレ非表示)

作者買い!

相変わらず、千春の溺愛っぷりは凄まじいです!が、一輝もだんだんと千春の扱い方を覚えてきてる感が(*´∀`)♪なんか成長してます!
    シリーズものなので、この巻だけ読んでも厳しいかも!できればシリーズを読んでからの方がおすすめします!

獣シリーズいつも楽しく読ませてもらっています。
    今回も一輝命の千春さんが面白くて切なくて楽しく読ませていただきました。

シリーズ

今回は マーキュリー日本支社に配属された一輝のおはなし。
    ボンボン故に 庶民の感覚が理解できないという。。千春は 一輝loveが 暴走レベル。

クレームのTELに逃げ回ってる大郷が可哀想でした。

それしても、大郷がつかまらないなら、カオルに聞けばいいのにね。今回はカオルの出番なし(笑)

お約束の安定感

相変わらずの執着ぶりです。ふたりの出会いから初めてした時の話をたっぷり読みたい。いつか出てこないかな~と楽しみにしながら更新を待っています。

野獣シリーズ
    一輝と、千春のカップルがすきです。千春の執着や、一輝の意外に男前な所も。全作目また、読み返してこちらをみたいと思います

激しい

一輝の成長に伴って西條の異常な愛情が増していくのが狂気でもあるのに一輝の成長で西條が抑えられていく感じが好き。
    二人の異常なまでの依存的愛情をこれからも見ていきたい!でも周囲の人はたまらないですよね😰

重要

なにがなんでも仕事をして見せる。誰がナンと言おうと自分の力でやって見せる。問題は自分が恋人に守られいることに気がついていないこと。だけど最後には解る