みんなのレビューと感想「発情ウイルスΩ」(ネタバレ非表示)

2話で完結なんて…

発情ウイルスの2つ目のお話の続編です。
    Ωになってしまった受の経過を読めるストーリーですが、番いになって終わりなので続きが読みたいです。
    実験の一環として子供まで作るところまではお話を続けてくれたら嬉しいです。
    絵も綺麗でエチ多め、と言うか時間経過的に毎日四六時中エチしてるのではないかと思わせるのでそこも良いです。

続編ないのかなー?

大好きな作品です!
    Ωバージョンってことですよねぇ??
    不思議な世界のお話なので、このまま妊娠、出産って展開になってよりハッピーな2人になってくれたら嬉しいなぁ♪
    2話完結みたいで、上手くまとまってましたが、続編期待したいです!

蘇芳と巽カップルの続編!2話完結なんて言わずもっと
    2人のイチャラブを読みたくなります。
    蘇芳は相変わらず格好良くて男前で、巽は前回よりちょっと
    雰囲気に艶があるような。
    もう一つのカップルのその後とかも読みたいです。

蘇芳が一般区に移動後の話し。Ωものって苦手なんですけど、どうしても二人のその後が読みたくて購入。結果、良かったラブラブで!でも、2話はあまりにも短い。ぜひ、続編お願いします!

オメガVer

発情ウイルスのオメガバージョンです。オメガは苦手なので普段はほとんど読まないですが、発情ウイルスが好きで購入。2話でサクッと読めてえろえろでした。

え!?終わり?!

スピオフでした。2話とはいえ、すごく中途半端に終わってしまい残念です。もう少し先のことやら、その後の番外編でもいいから読みたかったです。ハッピーエンドには変わりないけど。

前作の

「発情ウイルス」を読んでから読むのがオススメです。好きお話だったので続編は嬉しかったけど、短くて残念です。ぜひその後の二人の続きが見たい。

まだお話の本題はこれからの様ですが、主人公のエッチシーンが濃厚でからだの線が綺麗ですね。
    これからの展開が楽しみです(^-^)

ついに!という感じでした。エロもいっぱい描かれていて、好きなオメガバースだったので、すぐに購入しました!

発情ウイルスΩ編、巽と蘇芳が番になった後の話が読みたいです。
    きっかけはどうであれ、二人の出会いは、運命的だったという事ですよね。