みんなのレビューと感想「処女ギャルとオオカミ王子」(ネタバレ非表示)

超かわいい

このカップル可愛すぎるー!!!
    アホで乙女ながらも現実見れてるヒロインは好感度高いし、見栄張っちゃうヒーローもめちゃくちゃかわいい!
    2人のイチャイチャをずっと読みたい

ギャルなのに未経験で実は純情、というギャップ女子の話。ギャルかどうかはおいといて、見た目と中身の差が激しい人ってフツーにいそうですね。

無料

無料のみだけどすでにオオカミがちゃんと硬派に見えつつオオカミでかっこよいんだが??!
    めっちゃ読みたいです!

主人公が26歳で顔黒ギャルって、入り込めなそうなお話だと思いましたが、ピュアな主人公がかわいくて抵抗なく読めました。

ギャルはさっってのがとてもいいと思います!!最近ギャルいないけど、またはやってくれたらとてもうれしいです

可愛い

ギャルだけど純てゆうありがちな設定だけど、絵が可愛くて読みやすいです。
    男の子もカッコいいです。
    つづくって書いてあるけど、これで完結でもいいような。

可愛い

絵がとても可愛らしくて話もとてもキュンキュンするので続きが読みたくなりますこれからも頑張ってください

男の子が、いろいろ女の子にしながら、考えてる事が、かわいい!さっさと最後までやらないのー?じれったいわ、と思いつつ
    楽しく読んでます。

絵とストーリーがすきです!
    大学生設定は、すこし微妙だと最初思いましたが、それでも読みやすくてハマってます!

ギャルの主人公が実は遊んでそうなのにいまだに処女。彼になった大学生が社会人だとうそついてまで彼女と付き合うのがなんだかかわいらしいです。早く誤解がとけて本当にくっついてほしいです。