みんなのレビューと感想「くじ引き特賞:無双ハーレム権」(ネタバレ非表示)

結構好きです。

異世界ラノベ大好きな私はアイデア溢れる作品に出会いました。福引抽選会で特賞が異世界って斬新だよね。スキルも納得できるまでOKってぬるいよね。自分もこれなら異世界召喚ありかもって思いました。しかもハーレム系主人公とチェンジしたいですね。ストーリーもおもしろいしオススメです。

ストーリー展開★3将来性★3絵★3

異世界転生もの。
    俺様系のハーレムストーリー。
    何でも777倍なので、魅力もそうだと考えると、ハーレムつくりも納得だが、とにかくオラオラ系なので、好き嫌いは分かれるかも知れない。

ハーレム最高!!

ハーレムヒロインがかわいい、内容は単純だか面白い。主人公よ能力も単純だか男子心が揺れる、この漫画の内容自体単純明快だが話はとても面白くて読みやすい。

好みは十人十色なので参考までの感想ですが、私的には面白く感じました!今のところ敵が弱すぎなのか、主人公が強すぎなのか、バトルでハラハラしない所いいんだか悪いんだかですが楽しめてます。

異世界+チート+美女+エロ…と売れそうな要素を雑に混ぜ合わせ煮込んで出た灰汁がこの作品。好き放題やる魅力皆無な主人公に何故か女性が惚れていき、似非俺様気取れば女性は股を開くと考えている辺り酷く不愉快。

異質

始まりが町内のくじ引きで特賞当てるところから始まる。
    そこで異世界転生するのだけれど、そのときに貰った能力がチートすぎる。
    自由に思いのまま進めていくストーリーは飽きない

チート

異世界転生系でチート能力+ちょいエロな舞台設定は、よくある話。
    そのなかでも女の子の絵柄が、好みなので読んでます。
    ちょっと主人公の運が良すぎかなぁ…
    ただの嫉妬か?

よくある異世界もの。

よくある異世界もの。
    どこかで見たことあるような展開が多い。
    主人公もヒロインたちもそれほど魅力を感じない。
    そう思ってしまうのは異世界ものを見すぎたせいかもしれない。

くじ引きで転生

いや、転生するのって普通に死んだりしたらじゃないのね。福引きで当たりが出たら異世界転生ってオモロ。
    どまぁ、チート能力へ別にいいんだけど、たまにはハズレてもいいと思うのだが。

お試し読んだ時にスキル?単純すぎないか?って思ったけど女の子達可愛いし、話しの進みが早いので読んでてスカッとするし、エッチなシーンも可愛らしい。笑