みんなのレビューと感想「傾城~花魁ものがたり~」(ネタバレ非表示)

レビュー少なめですが面白くてお勧めです

絵が素敵である程度簡潔にしていくところも読みやすいです。あんまり人気ないようですが、恋愛がいまいち共感しきらないからでしょうか。
    あまり恋愛ものというより、時代物的に読むと面白いです。

絵が綺麗!

表紙の絵、とても綺麗で素敵です。表紙にひと目ぼれしてさっそく購入しました。まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーも今のところ悪くないです。こういう絵が描けるって尊敬します。

一話のみ

一話のみ読みました。次も読みたい。女性が幼いながらも魅力的で成長が気になる。花魁ものは最近多いですが、話の雰囲気とか静かながらも激しさを秘めているような感じが好きかな。

花魁ではなく。

花魁の世界を描くのだけど、主軸が花魁ではなく、文才で身を立てていこうとする女の子のストーリーでという設定が良いです。

大変な世界だろうとしか分からないけど恋だ何だと言えもせずみたいな⁉️😆好きになるのも中々出来ず出会えずで辛いだろうな😢

幼少期が酷過ぎる。読者の気持ちに残ってしまうじゃない!
    結果良くなるのは絶対条件になっていて欲しい。必ず…

花魁モノは女郎と客の恋物語が
    多いけどこの作品は廓に出入りする
    先生がキーマン。どう展開していくのか、
    これからが楽しみです!

無料版のみ読みました。絵が綺麗!花魁の世界の漫画多いですね。全くわからない世界なのでつい無料分を読んでしまいます。続きがきになる

いつの時代も

綺麗なものには人が付き纏うんだなぁと思わせられる話でした。
    いずれ花魁として売られてしまう女の子たちがこの時代にはたくさんいたのだなぁと。

無料だけ読みましたー
    素敵な表紙とミステリアスなタイトルに惹かれ 絵の感じもシャープで繊細で好きですね。
    またポイント貯めて読みたいです