【ネタバレあり】有栖川寿利の華麗なる日常のレビューと感想

• 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作者さんが描いてて楽しいキャラなんだろね

本編やろうばかり学園の個性的キャラたちの中でも
    ひときわ強烈なキャラ、
    S男、有栖川先生が主役のスピンオフ
    が出たのですね。

本編で恋人の宮本がいたぶられる描写にしても、
    別の作品でヤンキー課長のハルキさんが
    新婚旅行先でいたぶられかけるエピソードといい、
    作者さんはイケメンがいたぶられるのとか
    ちょっとMに目覚めそうになったり
    変態っぽいのを描いてて楽しいんだろうなー。

自分自身はこういう癖にそれほど惹かれないけど
    描いてる人のノリノリが伝わってくると
    読みたくなったりする、かも。

S女王が生徒で
    M男が先生ってとこが
    ちょっといいなと思う。

まとめて読みたいので
    もう少し話が出てから
    一気に読みたいです。

面白かった

こちらの作家さんの作風が、特にギャグのセンスが好きなのでこちらも半分くらいギャグマンガだと思って読んでます。
    有栖川がM美さんに叩かれてるのを見ている宮本くんの顔で爆笑しました。
    何事も高みを目指すのは大変なんだなと思いつつ、最後は有栖川も吹っ切れてて良かったです。
    これからも楽しく生きていってほしいな(漫画ですが…)

大ファンです

端正な絵なのに、ギャグセンスがそこそこ効いてて大好きです。あの縛られた変な犬のマスコット4つ集めるとか、2つ目です…とか校内にМ教師が居たり設定もストーリーも面白すぎる。10話完結、もう少し読み続けたかったです。

ふ~ん

MいやドMね。女王様の嗅覚には、Mを 嗅ぎ分けることができるのね。 実際 女王様に会ったことはないけど この才色兼備の女性とぴったしだよね。 今後どんな展開になるのか怖いもの見たさで見るのかやめるのか検討中です

設定は悪くないと思う

M男の話は初めて読みました。好みの女性に嬲られたいってわかるようなわからない嗜好の持ち主である有栖川先生。転任先の高校で出会った女子高生の女王様っぷりが素晴らしい!

アブノーマルエロギャグ好きにはお薦め

SMのギャグ漫画だけど、結構際どいこと書いてて良い!
    SM好きには共感しかない!
    最後が終わり方が小日向が出て来なくて終わったのが残念だし、終わり方がイマイチだった。

いや、結構面白いです。
    リアルでもこーゆーひともいると思いますが、ここまでオープンな人はいないよね。いたらやばいか。だからここまできたらコメディだよね。だから面白かったです。

キレイな絵で何を描いているんだと笑ってしまいました。暴力的なシーンは苦手なタイプなのですが、これはいい感じにアホらしいことしてたり言ってたりで嫌じゃないです。股間に悪霊て笑

面白すぎます

まず、都立なのにカタカナで「学園」とかファンタジー過ぎる。イラストもなかなか良いし、悪霊退散ってトコで大笑いしました。

うわ(;゜゜)

ドMな有栖川先生←コメディタッチで
    楽しく読んじゃいました!

有栖川先生の裏事情ありありのストーリーかな?
    エッチだけどエッチには思えない~?(笑)
    ハマってしまいました!