みんなのレビューと感想「「お父さんに言わないで…」熟女風俗、指名したら母だった!」(ネタバレ非表示)

もうちょっと

もうちょっと激しく
    絵はすごくリアルで綺麗なお母さんなのですが、もう少しリアルというか、イヤらしく激しい描写や言葉があると
    良いかも ちょっとお母さんが上品過ぎかな もっとイヤらしくエロく手も良いね

オススメ

続きが気になる!
    風俗にいったらお母さんがいてそのままサービス受けてるうちに本番までしてしまう!
    現在はそこまでの話だけど家に帰ってからの話もこのあと続きそう!
    配信楽しみです!

絵が良い

最初に思ったのが、絵が綺麗で読もうと思った。ストーリーには、無理があるが、漫画なのでまたよしとしたい。綺麗な母親の物語は、変な気持ちになる

すごい!

なかなかみなかったシチュエーションでいいですね!興奮してしまいます。子供との関係ですが、絵がかわいらしいので、嫌なエロさがなくよかったですね。

人妻

絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てに現代のストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。

若い

お母さんと言っても、若くて美人ですね。有り得ないはなしから興奮気味かな?でも実際は、いるんでしょうね!画がとっても好きかな!

ありきたりの話

熟女好きな先輩談です。熟女風俗に行ったら、干し柿が出てきたと悔しがっていました。何で母親が風俗にいるのかがわからない。中学、高校で風俗に行けるのですか?

カラーなので良い

全ページカラーっていうのは良いですね。現実だと想像できないですがマンガの世界だとこのストーリーは面白いです。

確率

風俗で指名した人が知り合い、または身内の可能性は少ないとは聞いたことがありますが
    無いとは言えないのでリアルだなと(笑)

この作者の絵柄、好みです。現実的には、ちょっと無理がある内容ですが、漫画なのでアリですね。こんな美人な嫁がいたら、もっと子供いるだろwww。